Muffins légers aux pêches

Patricia - 10 mai 2009 à 14:59
 Elise - 15 août 2017 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318112-muffins-legers-aux-peches

Ensemble pâteux, de texture peu agréable. Heureusement rehaussé par le parfum des pêches.
Bof
Leger mais avec du sucre et du beurre? Fade manque de gout, pas top, ensemble pas assez liquide j'ai du rajouter 10cl de creme et 30cl de lait
Ma suggestion : Choisir son camp : patisserie classique ou de l'allege? Plus de sucre (30g) rajouter 10cl de creme et 30cl de lait
carole-e35 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2018
17 août 2011 à 20:36
El Mzandi carole
tres bons et trés legers .tres bons et trés legers
Ma suggestion : j'ai juste rajouter un peu de lait pour une pate un peu plus liquide
Excellents
J'ai beaucoup apprécié la texture de ces muffins qui peuvent servir de base avec d'autres fruits. Très bonne recette.
Ma suggestion : Ma pâte était un peu épaisse alors j'ai rajouté un peu de crème.
Délicieux
J'ai ajouté la maïzéna en même temps que la farine (vous n'en parliez pas dans la recette). Les muffins étaient délicieux.
Ma suggestion : J'ai mixé les pêches au lieu de les mettre en petits morceaux. Pour rendre les gâteaux encore plus légers, j'ai mis de l'édulcorant à la place du sucre, et de la margarine allégée au lieu du beurre. Je testerai la prochaine fois, avec d'autres fruits.