Tarte à la brousse, noix de coco et Nutella

Sandrine - 9 nov. 2007 à 20:28
 Marie - 28 déc. 2013 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318074-tarte-a-la-brousse-noix-de-coco-et-nutella

Vite fait
Réponse à Emmanuelle.
Bonjour, vous pouvez remplacer la brousse qui est un fromage frais par du cottage cheese, de la ricotta ou même du fromage blanc en faisselle bien égoutté.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
La brousse.
Je recherche un recette avec de la noix de coco râpée et du Nutella. Je viens de voir votre recette, malheureusement j'habite au Royaume Uni, donc il est très difficile de trouver de la brousse, n'en ayant jamais mangé je ne sais même pas quoi utiliser à la place. Merci de me soumettre une idée.
Réponse
Bonjour Sandrine, la brousse est un fromage de Provence au lait frais pasteurisé. Elle peut être au lait de chèvre, de brebis ou de vache. Pour confectionner cette tarte, j'utilise de la brousse au lait de vache. La brousse se cuisine aussi bien sucrée que salée. Vous en trouverez en grande surface et bien sûr, chez le fromager.
Question
Qu'est-ce que la brousse ?