Crumble exotique aux spéculoos
Aurélie
-
12 sept. 2007 à 23:45
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 11 mai 2014 à 23:52
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 11 mai 2014 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318037-crumble-exotique-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318037-crumble-exotique-aux-speculoos
11 mai 2014 à 23:52
18 févr. 2013 à 09:53
le mélange des épices et des fruits exotiques est parfait. tous mes invités m'ont félicitée.
Ma suggestion : pour être tout à fait dans la note exotique je n'ai pas mis de pommes mais des tranches d'ananas, 1 banane et 2 kiwis que j'ai arrosé de citron vert. rien à changer pour le reste
26 juil. 2012 à 20:08
Tres bon.
Ma suggestion : Mettre tous les fruits que l'on desire.
16 déc. 2011 à 23:23
a faire lorsque la mangue est gouteuse, sinon c'est trop fade
21 avril 2011 à 20:54
J'ai mis 2 fois moins de sucre, de farine et de beurre.
17 mars 2011 à 08:20
Excellent malgré les 250 g de beurre !
25 févr. 2011 à 10:01
Le mélange épices/miel avec les fruits offre une saveur unique (très appréciée de mes convives). Il manque, à mon goût, un peu de spéculos dans la pâte à crumble (il n'arrive pas à s'exprimer dans les proportions de la recette).
7 nov. 2010 à 12:21
Je n'avais pas de gingembre, mais ça n'a pas manqué. Sinon c'était top, servi dans des cocottes individuelles colorées...
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une boule de glace vanille et une brochette de fruits.
23 oct. 2010 à 08:23
Les spécculoos dans le sablé du crumble peut s'apliquer à n'importe quel crumble c'est une super idée!
22 août 2010 à 00:49
Nous avons trouvé cela délicieux mais je pense qu'il y a trop de beurre. En tout cas merci pour la recette très délicieuse et originale.
Ma suggestion : Mettez moins de beurre c'est aussi bon et plus de mangue. Moi j'ai mis 3 mangues car je trouvais que 2 ne suffisaient pas.
1 déc. 2009 à 15:18
Très bonne recette, je recommande !
16 nov. 2009 à 10:39
Merci pour votre recette. Mon mari et ma fille ont adoré... et moi aussi.
Ma suggestion : Aucune. J'ai suivi la recette et c'était très bon.
23 août 2009 à 18:01
J'ai testé la recette. Par contre, comme je n'avais pas de pommes ni d'ananas, j'ai mis des nectarines avec les mangues, c'est un délice total ! Merci pour cette super recette, je me suis régalée ! La touche de gingembre, je trouve ça top !
Ma suggestion : J'ai préféré mettre dans des ramequins individuels, j'ai trouvé que c'était plus pratique.
29 janv. 2009 à 21:34
Rapide et facile même pour les débutants.
18 janv. 2009 à 14:54
Un crumble original et très apprécié. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour 5 personnes, j'ai réduit de moitié les quantités et fait un mélange mangues-kiwis.
23 févr. 2008 à 17:31
Super recette, avec un bon petit goût de speculoos !
21 janv. 2008 à 15:27
Le crumble exotique sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diviserai en deux les proportions de l'appareil à crumble car je trouve que cela faisait trop.
12 sept. 2007 à 23:45
Super recette ! Je me suis régalée et tout le monde a trouvé cela succulent. Merci.