Crumble exotique aux spéculoos
Aurélie
-
12 sept. 2007 à 23:45
myriam-h41
myriam-h41
- Messages postés
- 23
- Date d'inscription
- samedi 24 novembre 2007
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 mars 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318037-crumble-exotique-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318037-crumble-exotique-aux-speculoos
11 mai 2014 à 23:52
18 févr. 2013 à 09:53
le mélange des épices et des fruits exotiques est parfait. tous mes invités m'ont félicitée.
Ma suggestion : pour être tout à fait dans la note exotique je n'ai pas mis de pommes mais des tranches d'ananas, 1 banane et 2 kiwis que j'ai arrosé de citron vert. rien à changer pour le reste
26 juil. 2012 à 20:08
Tres bon.
Ma suggestion : Mettre tous les fruits que l'on desire.
16 déc. 2011 à 23:23
a faire lorsque la mangue est gouteuse, sinon c'est trop fade
21 avril 2011 à 20:54
J'ai mis 2 fois moins de sucre, de farine et de beurre.