Crumble exotique aux spéculoos

Aurélie - 12 sept. 2007 à 23:45
myriam-h41
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
- 11 mai 2014 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318037-crumble-exotique-aux-speculoos

myriam-h41
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

11 mai 2014 à 23:52
Succulent avec crème glacée yaourt / ananas / mangue
Utilisateur anonyme
18 févr. 2013 à 09:53
soirée antillaise
le mélange des épices et des fruits exotiques est parfait. tous mes invités m'ont félicitée.
Ma suggestion : pour être tout à fait dans la note exotique je n'ai pas mis de pommes mais des tranches d'ananas, 1 banane et 2 kiwis que j'ai arrosé de citron vert. rien à changer pour le reste
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

26 juil. 2012 à 20:08
crumble exotique aux speculoos
Tres bon.
Ma suggestion : Mettre tous les fruits que l'on desire.
Utilisateur anonyme
16 déc. 2011 à 23:23
moyen
a faire lorsque la mangue est gouteuse, sinon c'est trop fade
Utilisateur anonyme
21 avril 2011 à 20:54
Délicieux
J'ai mis 2 fois moins de sucre, de farine et de beurre.
Afficher les 18 commentaires