Nems à la française

Françoise - 26 juil. 2007 à 11:27
 Yciyfkg ivucgyiyuyrt7y679h9uyiouhooyyiy757f788 - 3 avril 2013 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317992-nems-a-la-francaise

Yciyfkg ivucgyiyuyrt7y679h9uyiouhooyyiy757f788
3 avril 2013 à 20:59
Ihvl. H.c ljgncjiho
tr?s bien

Ma suggestion : rien
Bien mais...
Les feuilles de riz ont fondu à la cuisson. Cela ne ressemblait à rien mais c'était tout de même bon.
Ma suggestion : J'ai mélangé tous les ingrédients ensemble pour avoir un mélange plus homogène.
Précision de nom
Ma suggestion : Il ne s'agit pas de feuilles de brick, mais de feuilles de RIZ. Ce que vous décrivez, si on enlève le fromage, c'est un rouleau de printemps (à la différence du nem, qui est frit). Pour la question du fromage : on peut en remplacer les protéines par deux petites crevettes, placée en bout de feuille à l'enroulage. Eventuellement, des cacahuètes grillées, selon la recette classique. Ou des carottes.
Remplacer le fromage ?
Nous n'aimons pas le fromage frais : par quoi le remplacer ?