Crevettes au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317985-crevettes-au-caramel
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30 août 2024 à 13:24
Les whisky et cognac remplacés par du vinaigre de riz ou de pomme question de goût et si on ne consomme pas d'alcool ..
30 nov. 2015 à 18:42
9 avril 2014 à 20:16
20 déc. 2013 à 16:45
tres bon
mais comment obtenir de la sauce ?
3 sept. 2008 à 17:05
Bonjour Gaëlle. Remplacez la sauce soja par du vinaigre balsamique. Dans ce cas, augmentez le sucre d'1 cuillère (le vinaigre étant plus acide). Je pense que de l'arôme Maggi peut également être utilisé pour la recette de ces crevettes. Merci de me faire part de votre avis quant à la réalisation des crevettes au caramel en remplaçant la sauce soja. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
3 sept. 2008 à 09:37
Ma suggestion : Bonjour, je me demandais s'il était possible de remplacer la sauce soja par autre chose car mon père n'y goûtera pas s'il voit que je mets de la sauce soja. Merci.
27 janv. 2008 à 16:50
A refaire. Mon mari qui n'aime pas le sucré-salé a bien apprécié.
25 janv. 2008 à 10:23
Bonjour Annie, vous trouverez des crevettes crues décortiquées chez le poissonnier. Si elles ne le sont pas, il les décortiquera sans problème. Peut-être en trouverez-vous également à la poissonnerie des grandes surfaces ou en produit surgelé ? Merci de votre attention pour à ma recette.
24 janv. 2008 à 13:20
Où peut-on trouver des crevettes crues décortiquées ? Merci.
28 déc. 2007 à 09:50
J'en refais souvent, pour moi ou les copains, et tout le monde se lèche les babines !
8 août 2007 à 21:41
Vraiment excellent, à essayer, je conseille. Merci pour cette recette. Très très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Calvados.