Tartelette au thon, brousse et moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317978-tartelette-au-thon-brousse-et-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317978-tartelette-au-thon-brousse-et-moutarde
18 janv. 2013 à 07:02
C'est plutôt bon mais on ne sent pas bcp la Brousse...
24 déc. 2012 à 12:21
2 oct. 2012 à 11:29
Très bonne rien a redire
8 avril 2012 à 15:37
Savoureuse, rapide et économique : trio gagnant pour cette recette !
Ma suggestion : Au lieu de mettre la moutarde dans l'appareil à quiche, j'ai tartiné le fond de tarte avec de la moutarde à l'ancienne. La prochaine fois j'essaierai une cuisson à blanc de la pâte, que j'ai trouvé un peu trop molle à mon goût.
7 mars 2012 à 19:17
Pas encore gouté. Mais c'est appétissant.
On attend que ça refreoidisse
2 mars 2012 à 23:01
très bon et très facile à faire
Ma suggestion : tartiner la moutarde sur le fond de tarte .
ne pas mélanger la brousse avec l'appareil, mais la couper en morceaux et la disposer sur les oignons et le thon. C'est meilleur, on en ressent plus le gout, et la texture. J'ai testé les 2 variantes.
17 juil. 2011 à 14:41
Très agréablement surprise par le résultat, cela change de la quiche.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du fromage de chèvre, le Petit Billy.
17 juil. 2011 à 09:56
Toute la famille a adoré, à refaire sans hésitation
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du fromage de chèvre frais Petit Billy
30 mars 2009 à 16:00
Une recette qui permet de changer de la quiche traditionnelle et qui se prépare facilement.
Ma suggestion : Peut-être peut-on relever le goût avec quelques épices, comme du curry, ou encore avec quelques condiments comme des olives noires concassées.
30 juil. 2008 à 10:05
Bonjour Sarah. Remplacez la brousse par du fromage blanc lisse, de la crème fraîche épaisse ou encore de la ricotta. Merci de l'attention portée à ma recette.
30 juil. 2008 à 09:28
Par quoi peut on remplacer la brousse ?
Merci.
29 juil. 2008 à 16:25
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la brousse, je mets de la bisque de homard, pour les fins gourmets.
22 mars 2008 à 15:40
Recette à refaire.
17 janv. 2008 à 13:38
Même mon fils qui n'apprécie pas le thon s'est régalé. Bravo !
24 sept. 2007 à 14:23
Bonjour Annie, vous trouverez de la brousse dans toute les grandes surfaces et bien sûr, chez le fromager. La brousse est un fromage de Provence au lait frais pasteurisé. Elle peut être au lait de brebis, de chèvre ou de vache. Pour cette recette, j'utilise de la brousse au lait de vache. Merci de votre attention pour ma recette.
21 sept. 2007 à 23:34
Qu'est-ce que la brousse ? Où l'achète-t-on ? Merci.
17 sept. 2007 à 15:57
C'est une recette facile à faire et c'est très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 oeufs car je n'en avais pas d'autres et c'était bon quand même.
29 août 2007 à 20:03
C'est excellent.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec de la mozzarella, un fromage fondant italien (scamorza) et une pincée de poivre noir concassé.