Cheesecake version belge

Angéline - 8 juil. 2007 à 11:22
 Marc - 11 nov. 2011 à 13:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317955-cheesecake-version-belge

Question
Qu'est-ce que le fromage Philadelphia et où peut-on le trouver ? Merci.
Philadelphia
Le fromage Philadelphia est un fromage frais à la crème (pâte fraîche, sans croûte, à la texture souple et maléable). Il est utilisé sous forme de pâte fromagère à tartiner ou dans des gâteaux au fromage aromatisés de type cheesecake. Dans un cheesecake, on peut remplacer le fromage Philadelphia par du Saint-Moret, du Kiri ou encore du mascarpone.
Super
Vraiment génial, cette petite touche de fraîcheur framboisée... un vrai régal !
Délicieux
C'était excellent, mon mari et mes invitées ont adoré, un régal. Mais j'ai une petite question : ma crème était légèrement marron et la vôtre sur la photo est blanche ? Pourtant j'ai suivi la liste des ingrédients très précisement... En tout cas ce gâteau est à refaire très vite.
Couleur plus foncée
Pour répondre à Ingrid.
La couleur est blanche sur la photo car je suis tombée en manque de cassonnade, je l'ai donc remplacée ce jour par du sucre en poudre, ceci explique cela.
Ma suggestion : C'est toutefois meilleur avec de la cassonnade.