Cheesecake version belge

Angéline - 8 juil. 2007 à 11:22
 Marc - 11 nov. 2011 à 13:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317955-cheesecake-version-belge

Très bon
Mais il ne faut surtout pas monter les blancs en neige, ça ne ressemble plus du tout à un cheesecake !
Super recette !
Un régal ! Quelques jours après, on me l'a redemandé !
Pour alléger la crème, j'ai monté un des deux blancs d'œuf en neige avant de l'incorporer à la préparation. Résultat aérien !
Un régal, un délice !
Rien à dire à part que je salive déjà à l'idée de le refaire ! C'est léger, doux, à faire à refaire et à rererererererefaire !
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait !
Délicieux
Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'ai modifié les proportions : 600 g de St-Môret et 250 g de crème épaisse à 3% de mg et 20 ml d'essence de vanille.
Un régal !
J'ai essayé cette recette, un vrai régal, on a adoré. Merci beaucoup !
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