Ardéchois ou gâteau à la crème de marrons

Michelle - 28 oct. 2008 à 16:00
 Kiara - 16 sept. 2018 à 13:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317931-ardechois-ou-gateau-a-la-creme-de-marrons

Bon
C'est un déssert parfait et simple à réaliser. Je l'ai fait plusieurs fois l'hiver dernier.
Ma suggestion : La première fois, je l'ai fait suivant la recette, les fois suivantes, j'ai mis un peu plus de crème de marrons.
Onctueux
On ne sent pas trop la crème de marron, sinon il est bien moelleux.
Ma suggestion : Ne mettre qu'une seule cuillère de rhum et mettre plus de crème de marron et moins de beurre.
Texture très légère, très agréable
C'était parfait, la texture très moelleuse et légère est vraiment irrésistible.
J'adore faire ce gâteau en hiver.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème de marron( 250 g),
mis 70 g de sucre et 120 g de farine,
pas de rhum (je n'aime pas les pâtisseries alcoolisées).
sophie-s93 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
13 juin 2011 à 19:02
un bon petit gateau d'automne
C'est un gateau original , simple et bon à refaire quand les feuilles tombent !!
Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 12:28
Très apprécié
Ajouter du sucre glace pour la déco.
Ma suggestion : Facile et bon !