Ardéchois ou gâteau à la crème de marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317931-ardechois-ou-gateau-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317931-ardechois-ou-gateau-a-la-creme-de-marrons
28 oct. 2008 à 16:00
C'est un déssert parfait et simple à réaliser. Je l'ai fait plusieurs fois l'hiver dernier.
Ma suggestion : La première fois, je l'ai fait suivant la recette, les fois suivantes, j'ai mis un peu plus de crème de marrons.
26 nov. 2008 à 19:04
On ne sent pas trop la crème de marron, sinon il est bien moelleux.
Ma suggestion : Ne mettre qu'une seule cuillère de rhum et mettre plus de crème de marron et moins de beurre.
12 déc. 2010 à 19:33
C'était parfait, la texture très moelleuse et légère est vraiment irrésistible.
J'adore faire ce gâteau en hiver.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème de marron( 250 g),
mis 70 g de sucre et 120 g de farine,
pas de rhum (je n'aime pas les pâtisseries alcoolisées).
13 juin 2011 à 19:02
C'est un gateau original , simple et bon à refaire quand les feuilles tombent !!
29 mai 2012 à 12:28
Ajouter du sucre glace pour la déco.
Ma suggestion : Facile et bon !