Gâteau au yaourt aux deux chocolats

Christelle - 18 mars 2008 à 15:07
 Alexandre - 4 mai 2009 à 21:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317925-gateau-au-yaourt-aux-deux-chocolats

Raté
Gâteau lourd et pâteux. La recette est sûrement à revoir (trop de farine ?). Je l'ai fait avec les petits-suisses, et je n'ai pas aimé le goût qu'ils ont donné à la pâte. Néanmoins, l'idée des trois couches est bonne, donc à travailler.
Ma suggestion : Utiliser des yaourts bulgares plutôt que des petits-suisses.
Il y a aussi un oubli dans le procédé, puisque la levure mentionnée au départ ne l'est pas par la suite.
Réussi
Delicieux gâteau, il est comme sur la photo. Merci.
Super recette
Super gâteau, très facile à faire. Mari et enfants ont adoré.