Croustade d'abricots

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317907-croustade-d-abricots

Utilisateur anonyme
Simplissime
Facile et rapide, un goût acidulé rafraîchissant !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de poudre d'amandes dans la crème car avec les abricots c'est toujours un bon mariage.
Super avec des abricots frais !
Bonjour Christelle et merci pour cette recette. Cet été, je me suis fait plaisir souvent, les abricots frais, cet été, en région parisienne, étaient très juteux et goûteux ! Une chance pour moi, c'est un de mes fruits préférés ! Franchement, j'adore ces croustades. Il me faut attendre l'été prochain, merci encore.
Réponse à Agnès
La température moyenne correspond à 180°C (thermostat 6) de mon four à gaz. Je pense qu'il peut y avoir quelques variations en fonction du four utilisé. Merci de l'attention portée à ma recette.
La température ?
Excellent, facile. Mais à quoi correspond la température moyenne ? C'est important de le savoir pour ne pas rater cette tarte.
Ma suggestion : J'ai ajouté des amandes revenues dans le beurre à la poêle.