Gâteau à la mousse de framboises

Mary-Laurence - 20 juil. 2007 à 14:52
 soso - 4 janv. 2017 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317897-gateau-a-la-mousse-de-framboises

Nous avons mis de la liqueur de fraise et c'est tout aussi bon vraiment cette recette est vraiment délicieuse merci beaucoup pour cette reçette
question !! pourquoi faut il le mettre au congel?
Délicieux, je le referais. Je n'ai pas fait le sirop de framboises car je n'avais de liqueur de framboise. Je l'ai réalisé dans un moule rond avec le fond amovible de 24 cm. Je ferais certainement un glaçage en gel neutre pour faire plus joli.
Genial
Tout le monde a adoré, petits et grands, je l'ai fait pour un anniversaire d'enfants. Je n'ai pas eut le temps d'en manger donc à refaire.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule amovible de 26 cm, ma suggestion : doubler les quantités pour le gâteau.
Réponse
Le moule fait 16 cm x 23 cm.
Mary-Laurence
20 juil. 2007 à 14:52
Question
Quelle est la dimension du moule ? Merci.