Croquettes à la japonaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317872-croquettes-a-la-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317872-croquettes-a-la-japonaise
7 mai 2017 à 14:37
8 nov. 2016 à 16:19
merci
tout le monde a aimé
vraiment a refaire
21 janv. 2016 à 22:18
tous ce que l'on peut attendre de cette recette est largement accompli !
au japon on dit souvent que l'amour d'un homme passe par son estomac ! mon mari en tout cas à été ravis, et a dévoré son assiette !!!
merci beaucoup pour cette petite boule de plaisir toute simple !!!
12 sept. 2015 à 19:43
16 mai 2012 à 16:09
merci pour cette recette. Reste à s'imaginer dans les rues animées d'Osaka en dégustant ces croquettes !
28 mars 2011 à 17:07
Raté...
Même pas récupéré quelque chose au fond du panier de la friteuse.
Je me suis fait à la place un œuf au plat qui est moins long et plus simple à faire...
12 nov. 2010 à 14:36
Très facile à faire et très appréciées... Merci pour cette recette !
25 oct. 2010 à 20:42
Très simple à faire, apprécié par toute la famille mais un peu gras quand même (huile de friture).
Ma suggestion : Avec du riz en accompagnement, c'est très bien.
12 août 2010 à 17:34
Merci pour cette recette, c'était très bon. Mes parents, mon frère et mon cousin ont aimé et en ont redemandé ! Je crois que j'ai mis 2 fois plus de temps, je suis débutante en cuisine.
Ma suggestion : J'ai remplacé la chair à saucisse par du jambon.
13 mai 2010 à 11:31
La recette est facile à faire et pas de risque de se louper mais mon mari à trouvé ça un peu fade.
Ma suggestion : Je saurais pas quoi rajouter avec peut être des herbes de Provence ou de l'ail. A essayer !
9 nov. 2009 à 14:58
C'est vraiment une très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à redire !
5 oct. 2009 à 22:03
Facile à faire et tout simplement délicieux ! On a tous aimé. Merci d'avoir partagé votre recette. Mais pourquoi à la japonaise ?
15 mai 2009 à 07:00
Bonjour. Vous n'avez pas besoin de cuire la viande. Merci pour votre question et votre intérêt.
14 mai 2009 à 11:44
Je voudrais faire la recette qui me paraît excellente mais j'ai un doute. Faut-il faire cuire la viande avant de l'ajouter au pommes de terre ? J'ai l'impression qu'autrement elle ne sera pas assez cuite. J'aimerais avoir une réponse rapidement car je voudrais faire la recette dans l'après-midi. Merci.
21 janv. 2008 à 15:14
On peut congeler les boulettes (étape 4) sans les passer dans les oeufs battus. Merci pour votre question.
19 janv. 2008 à 23:38
Peut-on congeler ces croquettes ? Merci.
6 nov. 2007 à 03:13
Très simple, très bon, croustillant, moelleux dedans et en plus, ce n'est pas gras.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat avec une sauce aigre-douce à l'ananas : un vrai délice.
23 oct. 2007 à 22:58
Je pense que la baguette est préférable à la chapelure.
29 août 2007 à 10:19
Bonjour. Je suis desolée d'avoir mal expliqué. La chapelure est pour paner des croquettes. Vous en préparez suffisamment dans votre saladier pour les paner. D'abord 1/2 verre mais ca dépand de la taille des croquettes. Et ajoutez-la si elle est insuffisante encore.
28 août 2007 à 23:55
Ma suggestion : Je trouve la chair à saucisse trop grasse : j'opterais plutôt pour des restes de viande.
27 août 2007 à 21:01
Si la baguette est remplacée par de la chapelure, quelle quantité de chapelure faut-il ? Merci.
15 juil. 2007 à 21:03
C'est effectivement très facile à réaliser et délicieux.
Ma suggestion : Nous l'avons réalisée avec de la chapelure dorée qui est plus croustillante que la traditionnelle et c'était parfait.
11 juil. 2007 à 10:34
Comme je n'avais ni pain ni chapelure, j'ai fariné les croquettes : elles étaient croustillantes quand même.