Tiramisu aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317825-tiramisu-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317825-tiramisu-aux-fruits-rouges
10 mai 2024 à 09:52
20 oct. 2023 à 21:05
3 oct. 2022 à 17:02
20 août 2022 à 14:03
J'ai remplacé l'alcool par un sirop (fruit+confiture+sucre+eau) pour imbiber les biscuits. Recette sans Alcool pour les enfants.
28 déc. 2019 à 00:47
3 janv. 2017 à 11:39
17 janv. 2015 à 17:24
Pas un mois sans que je fasse cette recette! Mes amis et ma famille en redemande encore et encore
Ma suggestion : A refaire!
8 mars 2014 à 23:27
sucré, acidulé, fondant...vivement que mes invités le goute !!! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : garder quelque fraises et framboises croquantes pour decorer le dessus.
6 mars 2013 à 09:46
Pas écoeurant, bonne recette à refaire.
Ma suggestion : Si plat trop grand, il manque un peu de quantité de mascarpone, par rapport au nombre de biscuits.
21 oct. 2012 à 21:37
J'adore!! Merci pour la recette
21 juil. 2012 à 09:35
Un très bon dessert d'été... Mais invités on adoré, on m'a même demandé de le refaire la semaine suivante !! Je n'ai pas mis de fruits frais et j'ai mis 500g de mascarpone et 250g de crème épaisse, c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai saupoudrer du chocolat noir en poudre pour la déco
10 juin 2011 à 16:31
bonne recette
Ma suggestion : a la place des biscuits, je mets des spéculos...
30 déc. 2010 à 19:38
Merci pour la recette, vraiment un régal et très facile à réaliser.
28 juil. 2010 à 17:23
Très facile à réaliser, tout le monde était ravi ! Merci pour cette recette qui risque fort de devenir l'un de mes classiques !
22 avril 2010 à 14:01
Un délice ! J'ai pris l'habitude de le proposer à mes convives et c'est toujours une réussite. Je trouve cette version du tiramisu bien meilleure qu'au café.
26 août 2009 à 14:03
Bien moins lourd que le tiramisu traditionnel. Il a même plu à ceux qui n'aiment pas les desserts.
4 nov. 2007 à 18:14
Un pur régal ! Onctueux à souhait. Tout le monde s'est régalé.
13 août 2007 à 18:57
C'est une très bonne recette et très facile à faire quand on reçoit en nombre.
Ma suggestion : Moi j'ai mis 1 kg de fruits rouges congelés et 1 petite barquette de framboises, ce n'était vraiment pas de trop, c'était même encore un peu juste car j'ai tout juste eu assez pour en mettre en décoration.