Tiramisu aux fruits rouges

Angelique - 13 août 2007 à 18:57
 Stella68 - 28 déc. 2019 à 00:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317825-tiramisu-aux-fruits-rouges

Je n'est mi que une couche de fruit rouge congelé sur une couche car de gros fruit rouge et j'ai adoré j'ai envie d'en manger encore et encore un vrai régale
Complètement validée ! Je n'ai pas mis de zeste de citron mais c'était ultra bon !
Fabuleux!!!
Pas un mois sans que je fasse cette recette! Mes amis et ma famille en redemande encore et encore
Ma suggestion : A refaire!
Oh que c'est bon !
sucré, acidulé, fondant...vivement que mes invités le goute !!! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : garder quelque fraises et framboises croquantes pour decorer le dessus.
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 09:46
Tiramisu aux fruits rouges
Pas écoeurant, bonne recette à refaire.
Ma suggestion : Si plat trop grand, il manque un peu de quantité de mascarpone, par rapport au nombre de biscuits.
Afficher les 14 commentaires