Tarte au carambar

Laetitia - 20 juil. 2007 à 15:20
 Corinne - 10 juil. 2013 à 23:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317814-tarte-au-carambar

tarte au carambar
Hyper bon. Pour un anniversaire, très apprécié.
Utilisateur anonyme
23 sept. 2011 à 14:21
Questionnement ???
Dans la recette, vous dites cuire la pâte à blanc. Et dans un des commentaires, vous dites que non !
Que faut-il faire ???
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 12:54
Carambar original
Très surprenant et facile à faire.
Miami !
C'est trop bon !
Dessert original aux saveurs de l'enfance
Cette tarte très originale, savoureuse et très facile à réaliser m'a valu beaucoup de compliments...
Suggestion
Bonjour, je fais la tarte carambar façon tupperware vous faites une génoise et après vous mettez la farce.
À essayer pour les plus gourmands
Tarte succulente, je ne connaissais pas avant d'essayer votre recette, un vrai délice !
Réponse à Marie
Non, je ne fais pas cuire la pâte à blanc.
Question ?
Faut-il cuire la pâte brisée à blanc ? Merci.
Super
Recette facile et vraiment excellente. Merci !
Super
Un vrai plaisir car très facile à faire, pas cher et délicieux. Ca plaît aux grands et aux petits !