Crème d'aubergines à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon
9 déc. 2018 à 12:29
Merci
1 sept. 2017 à 12:36
J'ai ajouter 1/2 citron pressé et quelques feuilles de basilic et ciboulette.
En accompagnement d'une viande c'était très léger...
9 juin 2014 à 10:54
15 oct. 2013 à 20:08
10 oct. 2012 à 05:44
1 oct. 2012 à 20:12
7 avril 2012 à 10:47
c' est très bon
Ma suggestion : j' ai remplacé les p'tits suisses par du mascarpone et rajouté de la purée de piments.
20 oct. 2011 à 14:11
Recette facile parfait pour un apéritif entre amis
4 nov. 2010 à 15:52
Léger, frais et onctueux, un régal.
Ma suggestion : Saler, poivrer, ajouter huile d'olive et jus d'un demi citron, puis placer au réfrigérateur (plus elle y restera meilleur elle sera).
17 nov. 2008 à 18:31
Très bon pour accompagner des naans au fromage par exemple !
Ma suggestion : Je propose de mettre du sel car l'aubergine reste fade sinon.
25 juin 2008 à 10:05
Bien apprécié et très digeste.
Ma suggestion : Je suggère de couper en deux les aubergines, d'en ciseler la surface en profondeur. Arrosées d'huile d'olive, salées, avec 3 cuillères à soupe d'eau au fond d'un plat couvert : 6 minutes au micro-ondes suffisent pour les cuire.
24 juin 2008 à 09:39
Ma suggestion : Je mets du citron, de l'ail, du cumin, du sel et du poivre en plus du petit-suisse ou de la crème fraîche épaisse. Je la mixe dans un mixeur pour bébé et non dans un robot ménager. C'est plus aéré.
1 déc. 2007 à 21:48
J'en ai fait souvent pendant l'été et c'était toujours autant apprécié.
20 sept. 2007 à 14:21
Merci pour cette recette. Les enfants l'ont bien appréciée.
21 août 2007 à 12:33
Oui, il faut saler selon le goût...
19 août 2007 à 07:33
Faut-il saler ? Merci.
19 août 2007 à 01:59
Ma suggestion : Je remplace les petits-suisses par un yaourt au soja ou de la crème de soja et pour lier le tout, une ou deux pommes de terre.
14 août 2007 à 10:28
Très bonne recette...
Ma suggestion : Pour éviter de faire marcher le four 40 minutes en été, je fais cuire mes aubergines entières, sans les peler, au micro-ondes, après les avoir percées de coups de fourchette.
13 août 2007 à 13:16
C'est vrai, avec les petits-suisses, c'est très onctueux, un régal !
Ma suggestion : J'ajoute une pointe de Tabasco et du cumin en poudre quand je n'ai pas de coriandre.
1 août 2007 à 23:43
Je ne trouve pas de petits suisses ! par quoi puis-je les remplacer ?
25 juin 2007 à 17:40
Cette recette a été très appréciée de mes amis.
Ma suggestion : Pour que ce soit plus appétissant, il faut ajouter de la couleur : quelques tomates cerises et quelques branches de persils plat font de l'effet. Présentez-la en parts individuelles : cela donne meilleur aspect. Excellent avec des brochettes de mouton ou des côtelettes d'agneau.