Moelleux à la carotte et aux flocons d'avoine

Blandine - 26 oct. 2008 à 13:54
 Marie - 26 mai 2023 à 22:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317718-moelleux-a-la-carotte-et-aux-flocons-d-avoine

J'ai mis moins de miel et plus de raisins. Moelleux, santé et délicieux.
J'ai doublé la quantité car j'avais une douzaine de personnes quand j'ai vu que c'était pour 6 à la base mais je n'aurai pas dû car j'aurai pu nourrir 20 personnes! Par contre je ne referai pas, pas vraiment de goût, assez fade! Dommage ça avait l'air plutôt sympa et ça permettait de faire manger des légumes à des enfants sous une autre forme!
super
un gateau à la carotte peu calorique mais goutu, parfait pour le petit dej ou un petit creux
Ma suggestion : n'ayant pas de raisins secs, je les ai remplacé par des noisettes concassées qui donnent un bon goût.
Vive les carottes !
Très bons petits gâteaux, fondants et savoureux... Ils ont fait l'unanimité, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive.