Cake au surimi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317678-cake-au-surimi
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9 oct. 2022 à 16:13
19 oct. 2016 à 15:45
3 oct. 2015 à 17:58
2 avril 2014 à 19:57
J'ai remplacé le lait par de la crème semi épaisse pour qu il soit bien moelleux.
Le cake a fait un malheur chez des amis! Merci pour cette recette simple et savoureuse!
20 mars 2013 à 20:08
Il est vrai que cela peut paraitre un peu sec mais accompagné, c'est un régal ! Je le recommande.
25 févr. 2013 à 18:57
3 nov. 2012 à 20:39
jamais pas trop pas assez de gout
Ma suggestion : je me faire pas mon regal
21 oct. 2012 à 01:15
personne n'a aim?
Ma suggestion : bon mais ?coeurant des la 2 ?me bouch?
21 juin 2012 à 20:12
j'ai essayé le cake qui est tres bon
Ma suggestion : j'ai rajouté plusieurs autres ingredients , dont du fromage edam en cub, du thon emiétté , des saucissons en cube et du fromage de chevre en haut du cake .. un delice (jai pas mis de ciboulette par contre , j'en avais pas chez moi ) mais en tout cas le cake est un delice , il me semble qu'il a pris 50min pour la cuisson
11 mai 2012 à 20:18
Très bon et moelleux. Parfait pour le repas du soir avec une salade.
Ma suggestion : Ajouter un peu de chèvre et bien saler et poivrer.
19 avril 2012 à 15:05
Vous pouvez congeler ce cake au surimi sans problème.
19 avril 2012 à 13:38
Peut-on le congeler ?
18 mars 2012 à 10:13
Très bon et super facile a faire !!! En plus il était aussi très beau !!! J'ai juste rajouté du fromage de chèvre, c'était très bon !!
21 janv. 2012 à 20:24
Très bon je recommande en plus très facile à faire
14 janv. 2012 à 19:59
Trooop bon tout se qui l on gouter sont au paradie
14 janv. 2012 à 19:50
18 nov. 2011 à 10:04
facile à faire
Ma suggestion : bien salé sinon assez fade ou ajouter du piment,sinon remplacer le surimi par du saumon.
6 nov. 2011 à 14:58
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par une gousse d'ail.
6 nov. 2011 à 11:58
C exit trop bon
28 juil. 2011 à 15:56
Super facile a faire tout le monde a adorer
26 juin 2011 à 10:37
Très bonne recette, très facile.
Ma suggestion : Bien assaisonner.
7 juin 2011 à 22:23
Très bonne recette pas sec du tout a refaire merci
29 mai 2011 à 22:18
Goût très agréable, cake parfait avec une salade verte.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à bien assaisonner.
16 mai 2011 à 15:18
Nous l'avons dégusté tiède avec une salade verte, tout le monde à été ravis. (ps : je n'ai pas mis le gruyere).
5 mars 2011 à 20:23
C'est frais ! Et délicieux avec une mayonnaise !
4 mars 2011 à 19:23
Super bon ! J'ai mis 250 g de surimi coupé en rondelle et ce fut très bon... À refaire...
22 févr. 2011 à 18:03
Très bon.
11 janv. 2011 à 11:15
Merci d'avoir partagé cette recette car d'habitude je suis pas très friand du surimi ainsi je saurai quoi en faire.
Mais je ne pense pas conserver cette recette...
27 déc. 2010 à 21:21
Parfait tel quel ! Encore meilleur avec des pétoncles juste cuites préalablement...
16 nov. 2010 à 10:43
Cake très bon et léger.
Ma suggestion : Pour idée déco, je n'ai émietté que 6 surimi et les autres je les ai mis au milieu du cake afin qu'à la découpe, ils ressortent, effet garanti.
5 nov. 2010 à 19:04
Recette effectuée avec seulement 200 g de surimi en bâtonnets que mon mari a coupé fin (hé oui, pour une fois c'est mon homme qui cuisinait). Il a rajouté à peine plus de gruyère pour compenser, en respectant les autres ingrédients. Cuisson 35 mn TH 175°C four chaleur tournante. Le cake s'est un peu affaissé en refroidissant mais il se tient bien à la découpe. Un cake léger à la saveur douce. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : A tester avec les 250 g de surimi préconisé pour voir si le cake a plus de goût.
22 sept. 2010 à 19:19
Facile à faire, par contre j'y ai ajouté des crevettes. Bien que souple, j'ai trouvé un peu sec. On pourrait l'accompagner peut-être d'une mayonnaise ?
11 sept. 2010 à 21:41
Avec de la sauce tomate et des herbes c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de sauce tomate concentrée, c'est delicieux !
10 janv. 2010 à 23:55
J'ai remplacé la ciboulette fraîche, car je n'en n'avais pas, par de la ciboulette lyophillisée. Avec une salade le soir c'est amplement suffisant.
18 juin 2009 à 15:21
Une amie l'avait fait en petit cube pour l'appéritif c'était super frais et bon.
20 nov. 2008 à 13:10
Il n'était pas du tout sec ce qui est un excellent point. Malheureusement le surimi est trop neutre et on ne le sentait presque pas.
Ma suggestion : C'est une très bonne recette mais je suggère de remplacer le surimi par un ingrédient ayant plus de goût (saumon fumé ou thon).
4 nov. 2008 à 17:55
Cette recette est facile à réaliser et peut être agrémentée de divers ingrédients (saucisses knacki). En plus, elle est extra.
Ma suggestion : J'ai mis le gruyère au pif et je suggère de remplacer le surimi par des saucisses cocktail coupées en morceaux.
20 oct. 2008 à 18:33
Un délicieux repas pour le soir avec une petite salade. Moelleux à souhait, je l'ai passée à une amie qui était ravie. Tiède ou froid toujours aussi bon. Et économique !
18 oct. 2008 à 10:10
Excellent cake qui plaît à tout le monde et qui n'est pas sec.
17 oct. 2008 à 12:50
Très bon.
Ma suggestion : Personnellement, je le préfère tiède avec une salade.
19 août 2008 à 18:31
J'ai proposé pour ma crémaillère ce cake au surimi, mes amis ont apprécié et ont été étonnés !