Tarte amandine aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317672-tarte-amandine-aux-fraises
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11 nov. 2007 à 17:25
Miam ! L'amande alliée à la fraise, un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai mélangé des framboises et des fraises.
5 août 2008 à 11:40
Pourquoi tremper les fraises dans du vinaigre et de quel vinaigre s'agit-il ? Merci d'avance pour votre réponse.
5 août 2008 à 17:14
Bonjour. Dans cette recette, je fais tremper les fraises pour bien les nettoyer et éviter les démangeaisons du lendemain. J'utilise du vinaigre de vin mais je pense que cela marche avec toute sorte de vinaigre de cuisine. Merci de votre intérêt. Bonne journée.
21 août 2011 à 00:11
Je trouve que 230 dégrées c est beaucoup trop. J étais a la minute 20 et les bords on commence a noircir. J ai du arrêter la cuisson afin d éviter le déclenchement de l alarme incendie.
Ma suggestion : Revoir les dégrées ou le temps de cuisson
21 août 2011 à 23:12