Tarte amandine aux fraises

Céline - 11 nov. 2007 à 17:25
 Aknin - 3 août 2012 à 13:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317672-tarte-amandine-aux-fraises

Excellent
Miam ! L'amande alliée à la fraise, un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai mélangé des framboises et des fraises.
Question
Pourquoi tremper les fraises dans du vinaigre et de quel vinaigre s'agit-il ? Merci d'avance pour votre réponse.
Réponse à Marie Lelièvre
Bonjour. Dans cette recette, je fais tremper les fraises pour bien les nettoyer et éviter les démangeaisons du lendemain. J'utilise du vinaigre de vin mais je pense que cela marche avec toute sorte de vinaigre de cuisine. Merci de votre intérêt. Bonne journée.
230 dégrées
Je trouve que 230 dégrées c est beaucoup trop. J étais a la minute 20 et les bords on commence a noircir. J ai du arrêter la cuisson afin d éviter le déclenchement de l alarme incendie.
Ma suggestion : Revoir les dégrées ou le temps de cuisson
Utilisateur anonyme
21 août 2011 à 23:12
Toujours déçue quand les fraises sont cuites