Chocotonka aux abricots moelleux

Delphine - 22 juin 2007 à 12:54
 Sara m - 15 nov. 2015 à 22:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux

marite-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
28 nov. 2013 à 22:39
Chocolat blanc dissimulé mais participatif !
Se mange pas trop longtemps après la sortie du four pour que le chocotonka reste moelleux. Ensuite, sans doute à cause du chocolat, en refroidissant, le gâteau est moins moelleux. A part ça, la saveur est exquise.
Délicieux
J aime
Le vote de Inès
C'est trop bon
Hhuuummm
Ma suggestion : Très bon mon mari a adore
Question
Où peut-on trouver cette fève ? Question urgente pour essayer cette recette...!
Fabuleux
Particulièrement facile et savoureux.
Fabuleux
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé. Moelleux et goûteux.
Et en plus facile à réaliser.
Je l'ai testé
Je l'ai testé cette semaine. C'était vraiment délicieux et très facile à faire.
Question sur le fèves tonka
Où peut-on acheter des fèves tonka (sur Internet, dans un magasin bio, dans un hypermarché) ? Merci.