Charlotte aux fruits rouges

Signaler
-
 Eleni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317655-charlotte-aux-fruits-rouges

Si vous pouvez, mettez les doses en grammes, pour les gens qui vivent pas en France, un pot de creme fraiche veut rien dire. Une barquette de fruits non plus. Merci.
Très bon
Facile à faire et se laisse manger sans difficulté. Essayez, c'est difficile de résister !
Utilisateur anonyme
Rapide et magnifique
Une réussite.
Premier essai : réussi !
Ma suggestion : Attention à ne pas laisser tremper les biscuits. En revanche, j'ai essayé avec des mûres et des fraises du jardin et une boîte d'ananas.
Superbe
Une recette facile à faire et qui fait son petit effet auprès des invités.
Ma suggestion : Je mélange fruits et crème fraîche directement, cela colore un peu la crème et consolide le tout. Facile à démouler. N'ayant pas de moule à charlotte, je fais ça dans une casserole, ça fonctionne tout pareil.
À retenter
Facile à réaliser mais le mélange crème fraîche et fruits ne m'a pas permis de retourner la charlotte ! J'avais peur d'un effondrement. Néanmoins, tout le monde a fini son assiette ! Je réessaierai.
Ma suggestion : Ne pas trop imbiber les boudoirs.