Fondant Citron-Amande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317640-fondant-citron-amande
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13 juin 2012 à 09:18
En réponse au commentaire précédent, j'utilise du sucre pour réaliser le glaçage, pas de sucre glace.
12 juin 2012 à 16:41
je me demandais s'il n'y avait pas une erreur avec le glacage : faut il du sucre fin pour le réaliser ou du sucre glace ?
merci pour votre réponse
21 mai 2008 à 14:39
Pour pouvoir bien démouler le gâteau, il faut que le glacage soit cuit. Laisser le gâteau un peu plus cuire que les 4 minutes préconisées et vérifier en enfonçant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
21 mai 2008 à 11:22
Rien à reprocher au point de vue gustatif... mais les indications pour obtenir un gâteau présentable sont trop imprécises.
Ma suggestion : Le glaçage étant limite coulant, peut-on démouler le gâteau ? Si oui, à quel moment ? Merci de m'aider à parfaire cette étape.
4 sept. 2007 à 22:27
Je suis super contente de cette recette ! C'est exactement celle que je voulais, je n'en reviens pas !
Ma suggestion : Pour le temps de cuisson, ce n'est pas assez. J'ai fait cuire pendant 30 minutes avant de déposer le glacage et puis 15 minutes de plus avec le glacage.
8 juil. 2007 à 18:17
Ma suggestion : Personnellement, j'ai utilisé des amandes mondées. Le résultat est très bien aussi.
25 juin 2007 à 21:35
Ce gâteau est très bon et en plus, il fait l'admiration des convives grâce à sa belle présentation.
25 juin 2007 à 18:49
Après la cuisson, le gâteau retombe un peu au centre, c'est normal. Pour optimiser le résultat, mettre le gâteau au four quand celui-ci est bien chaud et le laisser quelques minutes quand le four est éteint.
21 juin 2007 à 18:52
Est-ce que le gâteau doit monter ou rester plus ou moins plat ? Car à chaque fois que je fais un gâteau avec un yaourt, il monte dans le four, mais dès que je le sors, il redescend aussitôt. Merci d'avance.
18 juin 2007 à 15:22
Facile à faire et délicieux même après un repas copieux.
18 juin 2007 à 15:20
Très bon, une idée de dessert original.
Je suis bien contente d'avoir trouvé un dessert qui plaît à tous.