Spitzbuben à la framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317603-spitzbuben-a-la-framboise
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4 févr. 2020 à 18:24
3 févr. 2019 à 20:11
3 avril 2017 à 01:29
19 févr. 2016 à 17:55
19 févr. 2016 à 17:55
16 janv. 2016 à 21:58
16 nov. 2014 à 14:59
8 nov. 2014 à 20:53
3 mai 2014 à 07:54
3 mai 2014 à 07:54
27 oct. 2013 à 17:47
sa a laire exellent
Ma suggestion : chocolat
3 août 2013 à 17:09
excellente
Ma suggestion : une recette formidable assez facile la pâte est très doux et ne prend pas beaucoup de temps avec un gout très délicieux mais j'ai mis la confiture de fraise.
4 juin 2013 à 16:08
Facile à faire et super bon pour les petits creux.
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé de la confiture à l'abricot et aux griottes, toute la famille a adoré !!!
10 mars 2013 à 11:48
C'était excellent. Tout le monde a adoré!!!
2 févr. 2013 à 09:44
essayer au nutella les enfants adorent
Ma suggestion : a faire avec eux
26 janv. 2013 à 21:27
Excellent : pour ma part, j'ai rajouté de l'arôme d'amande amer ; cela se marie très bien avec la framboise. Avec de la confiture de mure aussi, c'est excellent.
19 janv. 2013 à 23:51
C'est très bon ; le biscuit s'accorde parfaitement avec une confiture aux fruits rouges ou une marmelade d'orange.
Avec la recette, on obtient une soixantaine de biscuits, ce qui parait beaucoup. Mais finalement, ils partent si vite que ce n'est pas plus mal qu'il y en ait autant !
Ma suggestion : Attention à suivre attentivement la cuisson, car seules quelques minutes suffisent.
17 janv. 2013 à 21:39
C'est délicieux ,merci.
17 janv. 2013 à 11:48
Bien
26 oct. 2012 à 18:16
Excellentisssime !!! Merci pour cette recette
20 oct. 2012 à 10:03
Super bon vraiment délicieux...
Au nutella ou à la confiture le succès est garanti!!!
D ailleurs je repars en faire... Lol
18 oct. 2012 à 11:30
8 oct. 2012 à 15:29
Très bon mais un peu fastidieux à faire... Toute la famille s'est régalée
10 août 2012 à 22:04
Super facile et très bon !!!
25 juil. 2012 à 12:12
c'est très bon mais peut-on les faires a la confic
ture d'abricot
13 juil. 2012 à 18:37
24 avril 2012 à 12:11
Très bon, j'ai simplement remplacé la framboise par de la confiture de fraise.
20 févr. 2012 à 14:49
Très bonne recette que tout le monde me réclame. Juste un peu fastidieux à faire... Mais ça vaut le coup. Les proportions permettent de faire une cinquantaine de gâteaux au moins (taille petis fours).
Ma suggestion : Je les fais sans gingembre mais avec un peu de fleur d'oranger dans la pâte et fourrés au lemon curd : divin !!
15 févr. 2012 à 10:12
merci pour la recette je souhaiterai savoir combien de gateaux ca fait en tout (environ)
Ma suggestion : ya plein de choses a faire avc cette recette
28 janv. 2012 à 20:24
Très bon, cela me rappelle mon enfance !
21 janv. 2012 à 18:41
Bon mais un peu long .
Ma suggestion : Vous prouver ajouter un peu d'extrait de vanille et avec vos reste de pâte des petits biscuits
16 janv. 2012 à 21:11
Très bon mais le fait de passer la confiture au micro onde , elle est trop liquide.
25 oct. 2011 à 17:08
Excellente recette
Je n'ai pas mis la cannelle car je n'aime pas cela
Merci pour cette recette délicieuse!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à parfumer la pate avec un peu de fleur d'oranger ou autre
Fait plusieurs fois et trouvée 2 dérivés
1: ajout a la pâte d'amendes en poudre et garniture nutella
2: parfum pâte : zest Orange fleur d'oranger et garniture au lemon curd
26 août 2011 à 00:18
Excellent ! Accomplie sans gingembre
Ma suggestion : Une pointe de fleur d'oranger dans la pate et dans la confiture chaude, un délice
20 janv. 2011 à 04:21
Tellement bon, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la confiture de poires et c'est très bon.
17 janv. 2011 à 23:51
Recette plutôt pas mal, j'ai préféré mettre de la cannelle et pas de confiture. Je les ai trouvés très bons.
14 déc. 2010 à 20:40
J'ai définitivement changé ma recette à laquelle j'étais fidèle depuis des années pour celle-ci. Les biscuits sont délicieux et bien sablés. En plus, la pâte se travaille très bien. Super simple et tout simplement génial ! Merci !
11 déc. 2010 à 15:57
Recette rapide, facile et c'est bon ! Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai laissé quelques sablés sans les coller, sans confiture, c'est aussi bon pour le goûter des petits.
7 déc. 2010 à 21:47
Ils sont bons, le seul problème c'est la cuisson, je les ai mis à thermostat 6 (180°C) et pas à 200°C pendant 10 minutes et quand même ils étaient trop cuits alors attention à la cuisson. Sinon la confiture reste molle, pas pratique pour les mettre dans une boîte à gâteaux par contre ils sont très faciles à faire !
5 déc. 2010 à 15:56
La recette est bonne mais je n'ai pas réussi a adapter la cuisson à mon four. Ça a donné des biscuits un peu trop cuits mais ils sont bons quand même.
26 oct. 2010 à 17:22
Absolument délicieux
12 oct. 2010 à 08:55
Vous pouvez parfumer votre confiture avec de la fleur d'orangé et en mettre également une bonne cuillère à soupe dans votre pâte .
9 oct. 2010 à 18:21
Bonjour, je voudrais savoir combien on fait de sablés avec 400 g de farine (4 personnes) car je voudrais en faire 16 uniquement. Je doit présenter ce plat lundi en cours d'allemand... Pouvez-vous me repondre très très vite ? Merci
2 sept. 2010 à 14:31
Facile à faire et surtout très bon !
Ma suggestion : Fait avec de la confiture de fraise et du Nutella.
29 janv. 2010 à 19:56
Cette recette allemande traditionnelle est la vedette des petits gâteaux secs (plätzchen) consommés surtout pendant les semaines de l'avent (avant Noël).
Ma suggestion : Voici les éléments de ma recette qui date d’environ 1890 : 250 g de beurre, 360 g de farine, 130 g de sucre, 150 g d’amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel et 1 jaune d’œuf. Pour la confiture de la garniture, il faut 1 pot de Hiffenmark (confiture faite avec le fruit de l'églantier).
20 janv. 2010 à 17:15
Excellente recette qui peut être déclinée de différentes façons !
20 nov. 2009 à 07:33
Super pour bien démarrer la journée !
4 sept. 2009 à 15:58
Ces sablés sont excellents ! Mais je préfère une pâte un peu plus fine...
Ma suggestion : A essayer avec toutes sortes de confitures et gelées, mais aussi du chocolat.
21 juil. 2009 à 15:33
Très bonne recette mais j'ai dû rajouter de la farine car la pâte était trop collante pour pouvoir être découpée. Sinon, les gâteaux sont très bons.
22 juin 2009 à 11:40
Ma suggestion : A la place de la framboise, j'ai mis de la confiture de fraise maison. Puis je n'avais plus de confiture donc j'ai mélanger le reste de pâte avec de la poudre de cacao un vrai délice avec un petit café.
22 déc. 2008 à 16:04
Très bon, perso, je les ai trouvés encore meilleurs dès le lendemain.
Ma suggestion : Eh bien moi, je les ai saupoudrés de sucre glace !
22 déc. 2008 à 12:19
C'est délicieux, j'en ai préparé hier après-midi et je suis agréablement satisfaite de cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle.
7 nov. 2008 à 15:41
Très bon !
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'eau de fleur d'oranger dans la confiture pour mieux la travailler ! Un délice.
26 oct. 2008 à 09:52
C'est délicieux, j'en fais chaque année !
Ma suggestion : Je me demande si on peut congeler le pâte crue... Si quelqu'un a la réponse, merci d'avance.
24 oct. 2008 à 13:17
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre : le résultat est excellent
28 sept. 2008 à 01:19
Délicieux et très facile à faire !
Ma suggestion : Ne manquerait-il pas de la levure à votre recette ? J'en ai mis et ça a bien donné ! Merci.
16 sept. 2008 à 12:23
Cette recette est très simple et super bonne, ma fille de dix huit mois a adoré.
14 sept. 2008 à 10:23
Le kaffe kuchen, c'est le gâteau pour le café, bref c'est le biscuit qui accompagne très bien une pause café.
9 sept. 2008 à 12:35
Par curiosité, qu'est ce que le Kaffe-kuchen ? Merci.
23 août 2007 à 08:13
Rapide, facile à faire et vraiment bon !
Ma suggestion : J'ai mis du Nutella à la place de la confiture... c'est un regal.
14 août 2007 à 09:44
Vraiment super bons, un peu longsà faire mais le résultat en vaut la peine
Ma suggestion : Pour les grands gourmands, remplacer la confiture par du Nutella.