Lasagnes aux légumes du soleil
Fanny
-
10 août 2007 à 19:06
WallabySur80 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2024 - 14 oct. 2024 à 11:45
WallabySur80 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2024 - 14 oct. 2024 à 11:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317556-lasagnes-aux-legumes-du-soleil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317556-lasagnes-aux-legumes-du-soleil
14 oct. 2024 à 11:45
13 oct. 2024 à 08:32
7 oct. 2024 à 00:20
8 mars 2024 à 18:33
14 déc. 2023 à 14:52
27 août 2023 à 16:26
27 août 2023 à 16:19
20 août 2023 à 00:44
20 août 2023 à 00:44
20 août 2023 à 00:44
20 août 2023 à 00:44
30 juil. 2023 à 21:05
2 juil. 2023 à 10:19
6 mai 2023 à 08:15
8 avril 2023 à 11:03
7 avril 2023 à 10:03
4 avril 2023 à 19:42
11 oct. 2022 à 12:40
3 sept. 2022 à 19:31
19 nov. 2021 à 17:31
17 janv. 2021 à 20:27
10 nov. 2020 à 07:31
1 mars 2020 à 16:43
2 févr. 2020 à 22:10
25 janv. 2019 à 11:53
11 mai 2018 à 04:19
12 mars 2017 à 14:23
17 janv. 2016 à 11:59
Unbémol il manque la température de cuisson pendant les 35 minutes de cuisson.
Cela dit trés bonne recette
23 mai 2015 à 11:54
22 févr. 2015 à 17:38
6 déc. 2014 à 02:13
12 mars 2014 à 12:22
Cette recette est devenue un de mes classiqes!
11 janv. 2014 à 21:19
j'aime bien le lasagne. ce mon plat prefere
Ma suggestion : soleil
7 déc. 2013 à 21:25
on peu s'avancer en préparant des bocaux de sauce tomate.
8 nov. 2013 à 13:45
Il faut bien deux grosses boites de tomates pour avoir suffisamment de sauce. Recette sans viande avec une salade, super pour un soir.
21 juin 2013 à 18:37
Les invités ont été ravis c'était vraiment excellent!
2 mai 2013 à 03:31
C trop bon
29 mars 2013 à 07:40
Tout mon entourage est ravi morse que j 'en fait ... Un régal
11 févr. 2013 à 18:35
C'est vrai, c'est long à faire mais ce plat a le mérite d'avoir été cuisiné avec des produits frais...et c'était tout simplement succulent!
30 déc. 2012 à 21:20
g?nial cette recette et facile et super bonne
Ma suggestion : r?galez vous
28 déc. 2012 à 20:25
je me suis régalé, ainsi que mon chéri qui n'est pas très légumes.
Ma suggestion : bien faire revenir les légumes avant.
11 déc. 2012 à 21:22
Super bonne recette. Ça change et c'est très apprécier!
Ma suggestion : Faire la pâte a lasagne soit même..un délice!
Pour le grillé du dessus, j'ai rajouté de la panure mélangée au fromage, le fromage fond, la panure croustille, ça ne brûle pas!
2 juil. 2012 à 07:46
Recette désordonnée et longue autant dire lasagnes à la ratatouille résultat un peu sec je suis pourtant spécialiste des lasagnes !
11 juin 2012 à 21:15
Recette savoureuse et "légère" pour des lasagnes... Tout est dans la sauce-tomate. Les tomates en boîte font bien l'affaire mais prendre le temps de laisser mijoter tous les ingrédients de la sauce à feu doux pendant la cuisson des légumes et de la viande.
25 mai 2012 à 09:09
30 avril 2012 à 11:45
Très très long à faire, la garniture a un goût de ratatouille mais reste bon à manger.
13 mars 2012 à 21:20
Très bon ! !!
Ma suggestion : Moi je me complique moins la vie, je mets de la sauce tomate toute prête. Je rajoute des champignons et un peu de crème fraiche.
28 févr. 2012 à 08:47
Cependant un peu long a faire
Ma suggestion : J'ai mélanger la viande hacher a la sauce tomate et je n'ai pas mis de poivron
6 févr. 2012 à 17:23
Ma suggestion : Je fais la même recette mais avec de la ratatouille maison ou pour plus de rapidité une grosse boite, et du coulis de tomates pour terminer. J'ai toujours tous les ingrédients dans mon placard pour faire un super plat si des amis arrivent!
6 févr. 2012 à 10:58
La meilleure recette de lasagnes que je n'ai jamais faite. Tout le monde en redemande.
9 déc. 2011 à 17:47
Une bonne base pour réalisez de succulentes lasagnes
Ma suggestion : Pour rendre plus savoureux faite moitié porc, moitié bœuf en viandes
Pensez aux tomates séchées comme légume du soleil supplémentaire
Utilisez plusieurs fromages...mozzarella, parmesan et comté par exemple
5 nov. 2011 à 21:19
Je trouve que c'est c@@l !!!!
Genialissimeeeeeeeeeeee !!!!
Ma suggestion : Peut être qu'il faudrait une pincee de sel en plus.
6 sept. 2011 à 18:41
Super bon! Mes invités ont adoré et ça change un peu des lasagnes traditionnelle!
27 août 2011 à 18:55
25 août 2011 à 12:35
Le gout n'était malheureusement pas au rdv aprés 2 longues heures de cuisine... C'était fade, malgré l'ajout d'herbes et de condiments à la cuisson des légumes... Dommage...
23 août 2011 à 13:24
Tout le monde a apprécié même ceux qui n'apprécient pas trop les légumes!
Ma suggestion : Rajouter le gruyère 5-10min avant la fin de cuisson pour qu'il ne grille pas et reste fondant
18 août 2011 à 09:16
C'est super bon!
Ce plat a un franc succès à chaque fois.Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : Je le fait sans viande et avec de la béchamel, sauce et parmesan sur la dernière couche. Je remplace les herbes de Provence par du basilic.
14 juil. 2011 à 14:34
Merci bonne recette facile a faire et bon moyen de faire manger des légumes aux enfants.
Ma suggestion : Pour ma part j ai ajoutée de la béchamel et du parmesan un régal.
29 mai 2011 à 21:59
Un pur régal !
31 mars 2011 à 12:52
Rajouter un peu de sauce tomate et un peu de béchamel sur le dessus. Un délice.
30 mars 2011 à 01:28
Je viens de la faire à l'instant... Et c'est tout simplement bon !
Pas sec du tout. Mes enfants et mon mari ont adoré.
Par contre je n'ai pas mis les aubergines.
A refaire peut être sans la viande.
19 mars 2011 à 13:06
C était la première fois que je faisais des lasagnes et elles étaient fantastiques. Juste faire un peu plus de sauce tomate ! Merci pour cette super recette.
2 févr. 2011 à 18:14
Excellente idée pour faire des lasagnes et se régaler sans être obligé de consommer de la viande.
Ma suggestion : Je pense que faire tremper les aubergines dans de l'eau froide salée permet qu'elles absorbent moins d'huile et soient moins amères.
22 janv. 2011 à 15:40
Ces lasagnes sont un peu longues à faire, mais elles sont très bonnes et ça sent bon la Provence et le soleil. Par contre, nous les avons mangées chaudes, et non froides ou tièdes comme l'indique la recette.
12 janv. 2011 à 14:47
Cette recette permet de faire manger des légumes à tout le monde !
Ma suggestion : Je mets des tranches de mozarelle à la place du fromage râpé.
5 janv. 2011 à 16:22
Cette recette a été unanimement appréciée par toute la famille ! Un plat un peu long à préparer mais excellent et très convivial : merci !
13 déc. 2010 à 19:46
Ma suggestion : Y rajouter des allumettes de lardons.
1 déc. 2010 à 12:40
Première dégustation en cours et pause pour commentaire qui me permettra de ne pas engloutir la part trop vite.... C'est très très très bon ! Merci pour cette succulente recette !
27 nov. 2010 à 18:37
à essayer absolument !
20 nov. 2010 à 21:46
Très long à préparer : c'est un peu comme faire une ratatouille et des lasagnes. Mais le résultat est excellent. Comme souvent c'est encore meilleur réchauffé le lendemain mais pas sûr que les invités en laissent...
28 oct. 2010 à 08:44
Excellent !!!!!!! Facile à faire mais un peu long je reconnais ... Mon mari était septique au début il pensait que ce serait sec mais finalement pas du tout.
Ma suggestion : J'ai rajoute de la béchamel à la fin avant de napper de fromage râpé.
25 oct. 2010 à 20:31
Très heureuse que cela ait plu à vos enfants. Ici aussi, ils adorent !
24 oct. 2010 à 08:33
Tout le monde a adoré cette recette qui fait manger facilement des légumes à ma petite fille de deux ans
10 oct. 2010 à 12:07
Excellent ! Je n'ai que quinze ans et j'ai fait ce plat a mes parents et à de la famille : ils ont adoré !
Ma suggestion : Si je n'ai pas tous les légumes, je mais se que j'ai sous le coude. Et pour ajouter ma petite touche, je fais une béchamel que j'ajoute sur le tout !
14 sept. 2010 à 22:04
Beaucoup de goûts savoureux !
Ma suggestion : Un peu trop sucré
28 août 2010 à 17:30
Délicieux !
12 août 2010 à 16:41
Je fais ces lasagnes pour mes amis végétariens, donc je ne mets que les légumes sans viande. A chaque fois, ils adorent. Je ne les ai jamais faites avec de la viande, j'essaierai peut-être un jour.
28 juil. 2010 à 13:13
Excellente recette, un vrai plaisir gustatif. Elle permet d'utiliser tous les légumes de saison.
Ma suggestion : À reessayer toujours sans viande mais en ajoutant des morceaux de chèvre ou de la mozzarella.
13 avril 2010 à 17:58
Très sympa ces lasagnes, elles changent de la bolognaise.
Ma suggestion : Il m'arrive d'en faire mais je ne mets pas de viande, je les accompagne d'une volaille rôtie en général.
8 févr. 2010 à 23:05
Je pense qu'avec des champignons vous obtiendrez des lasagnes ayant moins de goût. De plus la saveur subtile des champignons risque d'être masquée par celle des autres légumes.
8 févr. 2010 à 16:02
Bonjour, je ne l'ai pas encore testée. Serait-ce bon avec des champignons à la place de la viande hachée ? Merci.
31 janv. 2010 à 08:35
A recommander ! Les invités ont apprécié et voici une bonne ruse pour que les enfants mangent des légumes. A refaire.
Ma suggestion : Très bon tel quel.
12 janv. 2010 à 19:59
Lasagnes excellentes, mon ami les préfère aux originales.
Ma suggestion : Je mélange les légumes.
11 janv. 2010 à 21:06
Je me suis lancée dans cette recette pour la première fois alors que j'avais des invités, satisfaction générale, c'est délicieux.
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème.
22 déc. 2009 à 10:25
Excellente recette. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je n'ai ni pelé, ni cuit les légumes séparément et j'ai rajouté un peu de crème dans la sauce tomate.
5 nov. 2009 à 17:45
L'une d'entre vous a-t-elle un truc pour cuire les aubergines afin qu'elles n'aient pas cet air grisâtre peu appétissant ? Merci.
26 oct. 2009 à 13:59
Délicieux. Je n'ai pas mis d'aubergine car je déteste ça ! Sinon, très bonne recette et beaucoup plus légère que les lasagnes avec la bechamel.
21 oct. 2009 à 20:34
Une recette très haute en goût. Mes enfants ont même préféré en reprendre plutôt que de prendre un dessert. A refaire.
2 oct. 2009 à 10:43
Je me suis régalée ainsi que mes filles. Ça change des lasagnes traditionnelles. A refaire.
Ma suggestion : On peut utiliser tout les légumes que l'on a sous la main. J'ai mis des haricots verts.
1 sept. 2009 à 09:24
Comme diraient mes enfants ! On ressent bien le goût de tous les légumes.
Ma suggestion : Pour la prochaine fois j'augmenterai la quantité de sauce tomate car trop juste à mon goût. Et pour les poivrons, je ne les ai pas grillés mais cuits au four micro-ondes puis pelés après.
27 juil. 2009 à 11:53
Excellent était l'avis général ! Je pensais avoir des restes pour le lendemain, eh bien non !
18 juil. 2009 à 19:32
C'était excellent, on sent bien le goût de chaque légume, les proportions sont parfaites. Mes invités se sont régalés et en plus, c'est léger.
Ma suggestion : S'organiser autrement : couper d'abord tous les légumes et pendant que la sauce mijote, faire revenir chaque légume et réserver pour le montage des lasagnes.
2 juil. 2009 à 09:49
Super recette, les enfants mangent des légumes sans trop s'en rendre compte ! fabuleux !
Ma suggestion : Pour ma part, j'augmente de 1/3 la quantité de tomate qui n'est pas suffisante à mon goût.
30 avril 2009 à 17:11
Je ne dirais qu'une chose : trop trop bon !
Ma suggestion : Personnellement, je n'avais pas le temps de peler les poivrons, j'ai donc pris des poivrons pelés en boîte... Ça fait très bien l'affaire.
19 avril 2009 à 16:21
J'ai fait cette recette et il est vrai que la préparation est très longue mais le résultat est très bon. Il me manquait un peu de sauce. Je la referai certainement cet été.
8 févr. 2009 à 21:30
Bonne recette qui change de la délicieuse recette habituelle de lasagnes avec sauce bolognaise, béchamel et fromage. Je déplore seulement le temps de préparation qui est très long (3 ou 4 heures). Question : faut-il vraiment rajouter de la béchamel à votre recette pour l'améliorer (en rejoignant l'avis d'un autre internaute) et s'agit-il bien de viande de boeuf ? Je me demande aussi si les poivrons sont bien nécessaires.
Ma suggestion : Il faut bien préciser qu'il s'agit de deux grosses boîtes de tomates concassées sinon la quantité de sauce ne suffit pas. J'ai remplacé le vin par du jus de citron et ajouté du laurier dans la sauce. Je suis aussi d'avis qu'il faut mettre de la sarriette ou du thym sur les courgettes pour en relever le goût. A la fin, j'ai rajouté sur le dessus du gruyère et de la mozzarella fraîche râpés à la place des noisettes de beurre, c'est meilleur.
12 janv. 2009 à 21:33
1 h de préparation : bien trop long et pour les enfants, les légumes mixés passent comme une lettre à la poste.
Ma suggestion : Une cocotte, une cuillère d'huile d'olive et tous les légumes lavés et épluchés, 4 steaks hachés ou des restes de viande, quelques herbes séchées (thym, origan). Laisser mijoter un bon quart d'heure, ajouter la boîte de tomate, mixer grossièrement le tout. Faire une béchamel au micro-ondes et mettre en plat, une couche lasagne, une couche légumes viande, un peu de béchamel mêlée légèrement aux légumes, du fromage râpé. Répéter 3 fois l'opération, passer 30 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
21 déc. 2008 à 20:46
Je me suis régalée avec cette recette !
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faut pas ajouter trop de sauce tomate pour pouvoir apprécier la saveur des légumes.
5 déc. 2008 à 19:47
Je n'ai rien changé aux ingrédients ; ceux qui la goûtent l'adoptent tout de suite. Je l'ai faite et refaite et elle est toujours bonne. Merci.
2 nov. 2008 à 10:01
Je suis désolée que cette recette vous ai tant déçue. Je suis d'accord avec vous : mettre trop de tomates noie le goût des autres ingrédients et imbibe trop les feuilles de lasagne. Le temps mis pour préparer ce plat est sans doute sous estimé, car je prépare souvent la sauce tomate en avance, la veille, et la préparation et le montage proprement dit commencent le lendemain.
Les tomates en boîte peuvent donner des sauces tout à fait correctes si on prend la peine de les préparer correctement. Bien sûr on peut préparer une sauce avec de vraies tomates, mais le temps que cela prend sera décuplé, ce qui d'après ce que je lis risque de ne pas beaucoup vous plaire. Si vous souhaitez que votre plat ait plus de goût, je vous conseille un fromage autre que le cheddar, comme le comté ou le cantal. Toutefois, je trouve que le fromage n'est pas indiqué pour cette recette, car elle tire ses atouts du fait de son mariage de saveurs très particulier des légumes. Le fromage va masquer ces saveurs. Le nombre de feuille de lasagne dépend bien sûr de la taille du plat que vous utilisez. A vous d'ajuster en fonction de vos plats. Il est normal que votre plat ait été noyé et sans goût si vos feuilles de lasagne étaient complètement recouvertes de cette sauce que vous avez apparemment fait en trop grande quantité. Pour ma part, j'ai préparé ce plat sans noyer les feuilles de lasagne dans la sauce et les légumes. Ainsi chaque ingrédient a gardé sa consistance tout en mariant les saveurs.
27 oct. 2008 à 18:05
Merci pour cette très bonne recette et assez rapide, avec les légumes dont on dispose au réfrigérateur ou au congélateur.
Ma suggestion : J'ai mis les ingrédients dans un ordre différent mais c'était très bon et tout le monde s'est régalé. J'ai superposé aubergines en dés cuites au four avec des herbes, poivrons grillés surgelés (je n'avais pas de frais), viande hachée et oignons, courgettes et une bonne louche de coulis sur chaque couche. J'ai aussi arrosé de bouillon de légumes pour éviter que ce soit trop sec et enfourné à 180°C pendant au moins 35 minutes.
26 oct. 2008 à 08:37
Mon attention a été attirée par les notes et commentaires élogieux des internautes à propos de cette recette et j'ai donc décidé de la faire à mes invités les yeux fermés c'est-à-dire sans la tester au préalable. Le temps que j'ai passé pour préparer le plat par rapport au temps annoncé a été doublé voire triplé (déjà 1 heure de cuisson pour la sauce tomate, alors comment voulez-vous que toute la préparation ne prenne qu'1 heure ?!). J'ai suivi l'avis des testeurs et j'ai doublé la quantité de tomates concassées (NB : pas terrible du tout de mettre des tomates en boîte, même en y ajoutant plein d'herbes fraîches, on sent le goût du légume en boîte et c'est loin de valoir la saveur délicate de la vraie tomate dont je suis friande !). Mon gros plat était archi-rempli à la fin. Et bien, figurez-vous que notre déception à tous a été forte ; le plat n'avait pas du tout le goût de lasagnes mais plutôt d'une sorte de moussaka ! Et pourtant, j'avais pris le soin (heureusement) d'ajouter quelques tranches de cheddar au milieu (en plus du parmesan), ce qui a donné un petit goût d'autre chose qu'une ratatouille en fait ! 15 feuilles de lasagnes, c'est trop peu pour donner le goût de lasagnes, on ne sentait rien, c'était noyé dans les légumes et comme cela avait imbibé toute la nuit, la pâte était toute mollassonne. Une déception pour mes invités et moi !
Ma suggestion : Cette recette vaut surtout pour les gens qui veulent faire attention à leur ligne ! Et attention de ne pas trop augmenter les proportions de sauce tomate tout de même (j'avais pris 4 grosses boîtes de conserve) car cela noie le goût des autres légumes. Mettre un peu plus de viande et de feuilles de lasagne car sinon, franchement, on n'en sent pas le goût au milieu de tous les légumes.
12 oct. 2008 à 00:42
Excellente recette. Le mélange de saveurs des légumes est une vraie réussite !
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités de tomates, c'est succulent !
5 oct. 2008 à 17:54
Je les ai préparées hier soir et nous les avons mangées aujourd'hui pour le déjeuner. J'étais un peu septique car je n'avais jamais cuisiné de poivrons et j'avais peur que ce soit trop fort en goût, mais non. Tout le monde a bien aimé. A refaire.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis des internautes et mis plus de sauce tomates, sinon c'est très bon comme ça.
1 oct. 2008 à 08:37
C'est un peu long à réaliser mais les compliments des invités sont au bout de l'effort.
Ma suggestion : Réaliser la veille est une très bonne solution pour que toutes les saveurs se mélangent. Prévoir plus de sauce tomates.
25 sept. 2008 à 10:46
Tout le monde a adoré.
10 sept. 2008 à 11:16
Je suis ravie que ce plat vous ait plu. Merci pour l'astuce de la pomme pour remplacer le sucre, je note pour une prochaine fois.
Ma suggestion : En ce qui concerne le repos du plat, je filme mon plat de lasagnes et je réserve au frais toute une nuit afin que les feuilles de lasagne (sèches) puissent bien s'imbiber de sauce et du jus des légumes. En général, je prépare le plat le soir, et je cuits le lendemain matin pour le repas de midi. Je pense que vous pouvez aussi le préparer la veille puis le laisser au frais une journée entière pour le cuire pour le repas du lendemain soir.
9 sept. 2008 à 21:03
Délicieux ! Tout le monde a été enchanté ! Je vois encore le sourire de mon papa quand il envisageait de se resservir... On a presque tout englouti... A quatre ! Je n'ai pas mis de vin blanc parce que je n'en avais pas mais c'était délicieux même sans. Magnifique recette diététique ! (Je n'ai presque pas mis d'huile d'olive et à peine parsemé de fromage.)
Ma suggestion : J'ai fait le double de sauce tomate, comme c'était conseillé. Comme herbes de Provence, j'ai mis 5 grosses tiges de thym frais, 5 feuilles de laurier, 15 feuilles de basilic frais et 10 feuilles de sauge fraîche ainsi qu'un peu de fleurs de Provence. Au lieu des deux cuillères de sucre, j'ai mis un quartier de pomme, j'ai tendance à trouver ça plus vitaminé. Par contre, je me demandais... Le conseil est de laisser reposer une nuit, de cuire au matin et de réchauffer pour le soir ou de simplement reposer une nuit avant de cuire pour le repas du soir. Merci d'avance.
5 sept. 2008 à 15:15
Facile à faire, je fais et refais cette recette à toutes occasions.
Ma suggestion : Je double la quantité de sauce tomates sinon c'est trop sec.
20 août 2008 à 20:22
C'est un délice, je l'ai fait pour quatre personnes pour essayer, et vraiment ce n'est que du bonheur, je le referai avec plaisir à mes amis.
9 juil. 2008 à 11:30
J'ai préparé cette recette la veille, cela m'a permis d'être plus tranquille le lendemain avec mes invités.
Ma suggestion : Il faut prévoir plus de sauce tomate ; concernant les poivrons, je ne les ai pas pas pelés, je les ai faits fondre également avec de l'huile d'olive.
7 juil. 2008 à 13:25
Belle recette pour un festin de rêve et de délices.
4 juil. 2008 à 10:56
Plat unique qui a eu un succès fou... et peu cher !
Ma suggestion : Moi qui suis un régime, j'ai suivi la même recette mais sans les lasagnes et en remplaçant le fromage râpé par de la chapelure.
30 juin 2008 à 13:16
Il est toujours possible de faire des feuilles de lasagnes soi-même, si on le matériel nécessaire, en particulier ce qu'il faut pour bien aplanir les feuilles. Il faut aussi pas mal de temps et de patience. J'utilise des feuilles toutes prêtes, cette recette demandant déjà pas mal de temps. Mais si vous avez une bonne recette et la technique pour faire les feuilles vous-même, je serai heureuse de vous lire.
29 juin 2008 à 17:28
Est-il possible de faire les feuilles de lasagnes soi-même ? En tout cas, cela me paraît succulent...
16 avril 2008 à 14:23
Un peu long, quand on rentre de son travail...
Ma suggestion : J'ai trouvé une poêlée de légumes du soleil surgelée, c'est presque aussi bon, mais très faisable un lundi soir à 19h30.
30 nov. 2007 à 16:34
C'est une bonne recette. On peut changer un peu selon notre goût. Par exemple, j'ai doublé la sauce tomate et j'ai ajouté de la sarriette pour la courgette. A Gaza, on ne connaît pas la sarriette mais j'en ai cultivé et ça marche très bien.
11 sept. 2007 à 09:53
Cette recette est succulente. Je trouve que la préparation des légumes est un peu longue, mais cela vaut vraiment le coup.
26 août 2007 à 20:05
J'ai eu un succès fou auprès de ma famille.
Ma suggestion : Il faut au moins doubler la quantité de sauce tomate.
22 août 2007 à 17:53
La recette est géniale ! Il n'y a rien à ajouter, rien à enlever, c'est parfait, mon ami c'est régalé autant que moi.
10 août 2007 à 19:06
Super recette et effectivement, c'est encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Je suggère de doubler les portions de sauce tomates car je n'en ai pas eu assez !