Marbré au chocolat et à la fleur d'oranger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317540-marbre-au-chocolat-et-a-la-fleur-d-oranger
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25 nov. 2016 à 16:54
9 juin 2016 à 13:23
16 mai 2016 à 14:47
24 août 2013 à 21:37
Merci pour cette recette, le gâteau est très bon!
Ma suggestion : Un tout petit peu moins de fleur d'oranger mais c'est une histoire de goût!
23 mars 2013 à 18:27
8 mars 2013 à 15:00
Rien à changer dans la recette, elle est parfaite!!! J'ai utilisé 3cl de l'arôme vanille.... uhmmm nous nous avons regalés!!!
20 mars 2012 à 11:50
J'ai voulu essayer ce gâteau en lisant les commentaires positifs des internautes. Je craignais que le goût de la fleur d'oranger soit trop prononcé et que mes enfants n'aiment pas... ils ont adoré ! Comme mon mari et moi. Ce gâteau est très moelleux avec la crème, un régal. Merci pour cette très bonne recette, rien n'est à changer.
4 mars 2011 à 15:31
Première fois que je fais cette recette pour le goûter j'attends le verdict des enfants ! Moi j'ai goûté, il est délicieux léger par contre j'ai mis quelques gouttes de vanille car je déteste la fleur d'oranger, j'en mettrai plus la prochaine fois ou essayerai d'autres parfums car la on sentait à peine ! Merci.
Ma suggestion : Aucune parfait comme ça !
13 févr. 2011 à 15:57
J'ai remplacé le chocolat par du nutella !
19 mars 2009 à 23:29
Premier essai : goût étonnant entre le chocolat et la fleur d'oranger. Attention à ne pas en mettre de trop. Dommage le gâteau est compact mais c'est vrai, très moelleux.
Ma suggestion : Monter les blancs en neige pour qu'ils soient plus aériens.
12 déc. 2007 à 11:25
Cette recette est excellente et légère. Il n'y a rien à changer : cette recette et parfaite, facile et rapide à faire ! Merci.
18 août 2007 à 11:34
La crème liquide étant une matière grasse, elle remplace le beurre ou l'huile dans ce cake. Il est donc moins riche en calories plus léger et très moelleux. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Ma suggestion : Vous pouvez utiliser de la crème liquide légère.
13 août 2007 à 23:11
J'aimerais faire ce marbré mais le point qui m'intrigue... c'est qu'il ne figure dans cette recette ni beurre, ni huile. Est-ce normal ? Merci.
27 juin 2007 à 22:56
Je pense que vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré, de la crème fraîche ou encore du yaourt nature velouté. Mais la crème liquide rend le gâteau vraiment très moelleux.
27 juin 2007 à 15:15
Par quoi peut-on remplacer la crème liquide lorsque l'on n'en a pas ? Merci d'avance.
25 juin 2007 à 19:15
Je fais cuire le gâteau au bain-marie et je le sers tiède avec une crème anglaise. Un régal !
13 juin 2007 à 09:35
Un gâteau vraiment très bon !