Crumble rhubarbe-framboise

Pascale - 13 juin 2007 à 14:43
 Caillou - 10 août 2016 à 19:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317528-crumble-rhubarbe-framboise

juste la température de cuisson a été oublié, je suppose que c'est 6 ou 7 ?
Excellent
Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile
Utilisateur anonyme
1 sept. 2013 à 09:57
Très bien
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
1 juil. 2012 à 19:10
Crumble
Crumble
Exellent
Nous avons adoré cette recette rapide ni trop sucrée ni trop acide...
Utilisateur anonyme
7 juin 2010 à 21:50
Extra avec des fraises aussi
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.
Excellentissime
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.
Réponse
Pardon pour l'oubli. La cuisson se fait à 180°C (thermostat 6).
Cuisson
A quelle température doit-on mettre le four ? Merci.
Eviter trop d'eau avec la rhubarbe
Pour eviter que le crumble ne se transforme en compote, faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons en la saupoudrant de sucre cristal et en la laissant égoutter pendant au moins 2 heures.