Tomates à la provençale

Signaler
-
 Louise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale

excellente ! tous les convives ont apprécié !
Pas mal mais Le temps de cuisson est beaucoup trop court !
Excellent, rapide d'exécution. Par manque d'échalotes,j'ai remplacé cet ingrédient par de l'oignon nouveau

J'aimerai les faire la veille et les réchauffer le jour même. Avez-vous déjà essayé et si oui, avec quel mode de cuisson : four traditionnel, micro-ondes ou autre ?
Très bonne recette facile à faire!
Par contre je les ai cuite 35 minutes à 180°
Ravie
Enfin une recette tomate à la provençale simple et rapide.
Tout le monde se régale à la maison.
Vraiment rien à dire sauf que je ne mets pas d'eau au fond du plat car les tomates rendent déjà de l'eau.
Super merci