Tomates à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale
19 août 2024 à 12:05
5 août 2024 à 10:58
28 mai 2024 à 10:01
25 avril 2024 à 19:52
1 mars 2024 à 10:56
14 déc. 2022 à 06:21
5 nov. 2022 à 11:35
23 oct. 2022 à 11:49
25 juil. 2022 à 15:43
5 juin 2022 à 09:55
2 mars 2022 à 10:52
27 déc. 2021 à 14:52
16 juil. 2021 à 19:06
30 avril 2021 à 20:28
5 juin 2019 à 18:58
21 août 2016 à 14:02
27 juil. 2016 à 20:59
28 avril 2016 à 14:46
Par contre je les ai cuite 35 minutes à 180°
2 nov. 2012 à 18:29
Enfin une recette tomate à la provençale simple et rapide.
Tout le monde se régale à la maison.
Vraiment rien à dire sauf que je ne mets pas d'eau au fond du plat car les tomates rendent déjà de l'eau.
Super merci
4 août 2012 à 15:57