Tomates à la provençale

Delphine - 4 août 2012 à 15:57
 Tivi11 - 19 août 2024 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale

Excellent et facile
Au top cette recette bravo
Délicieux
Super facile et délicieux
Trop de pub, j'ai été voir ailleurs !!!
Un peu fade alors j'ajoute un peu de purée de piment d'espelette dans la préparation
Une recette classique pour moi mais très bonne accompagnée de filet de canard.
La recette a été très appréciée au réveillon avec un magret de canard.
Simples et délicieuses !
excellente ! tous les convives ont apprécié !
Pas mal mais Le temps de cuisson est beaucoup trop court !
Excellent, rapide d'exécution. Par manque d'échalotes,j'ai remplacé cet ingrédient par de l'oignon nouveau

J'aimerai les faire la veille et les réchauffer le jour même. Avez-vous déjà essayé et si oui, avec quel mode de cuisson : four traditionnel, micro-ondes ou autre ?
Très bonne recette facile à faire!
Par contre je les ai cuite 35 minutes à 180°
Ravie
Enfin une recette tomate à la provençale simple et rapide.
Tout le monde se régale à la maison.
Vraiment rien à dire sauf que je ne mets pas d'eau au fond du plat car les tomates rendent déjà de l'eau.
Super merci
Au top!!!