Petits cakes aux fraises

Josianne - 25 juin 2008 à 11:36
aurore18 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 - 15 mai 2014 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises

aurore18 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016
15 mai 2014 à 10:21
Léger et frais. de préférence en été, avec le café ou le thé ou pour un gouter.

J'ai ajouté du sucre vanillé et mis plus de fraises.
j'ai fait deux fois la recette une fois dans des moules à muffins et une fois dans un moule à cake. Je préfère dans le moule à cake, car le résultat est plus moelleux.
j'ai du laisser cuire une vingtaine de minute.
Utilisateur anonyme
20 mai 2010 à 18:27
Déçue
J'ai été déçue par cette recette. Les cakes sont légers, certes, mais ils étaient très fades.
Questions
Combien de petits cakes obtient-on avec cette recette ? Peut-on remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ? Merci.