Petits cakes aux fraises
Josianne
-
25 juin 2008 à 11:36
aurore18 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 - 15 mai 2014 à 10:21
aurore18 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 - 15 mai 2014 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises
15 mai 2014 à 10:21
J'ai ajouté du sucre vanillé et mis plus de fraises.
j'ai fait deux fois la recette une fois dans des moules à muffins et une fois dans un moule à cake. Je préfère dans le moule à cake, car le résultat est plus moelleux.
j'ai du laisser cuire une vingtaine de minute.
20 mai 2010 à 18:27
J'ai été déçue par cette recette. Les cakes sont légers, certes, mais ils étaient très fades.
25 juin 2008 à 11:36
Combien de petits cakes obtient-on avec cette recette ? Peut-on remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ? Merci.