Clafoutis aux fruits exotiques

Signaler
-
 Sam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317501-clafoutis-aux-fruits-exotiques

J'ai tenté, j'ai aimé !
Pour ma part j'ai utilisé des fruits en boîte que j'ai égoutté puis caramélisé.
Bon résultat et très simple :)
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

Délicieux ce clafoutis ... merci beaucoup.
Temps de cuisson à revoir, car il n'était pas cuit au bout du temps indiqué.
quicestraoul
Manque de cuisson
Ma suggestion : je vous suggère de mettre à 230° pendant 40 minutes
Utilisateur anonyme
J'ai fait pour la fête des mères
Délicieux et facile à faire.
Bien
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cassonade au dessus avant cuisson.
Bravo et merci
Bravo M. Moreau. Merci de nous faire connaître vos recettes savoureuses, faciles.
Original, à essayer
C'était bon, et ça sortait de l'ordinaire. Essayez, et vous verrez !
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait doubler la quantité de sucre, les fruits (Picard) n'étant que très peu sucrés. De plus, le clafoutis n'a pas levé suffisamment. Peut-être un peu plus de lait (à essayer) ?