Tagliatelles à la sauge

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317499-tagliatelles-a-la-sauge

Utilisateur anonyme
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J'adore la sauge donc j'aime cette recette mais la quantité de beurre reste excessive!
parfait
totalement dans l'esprit cuisine traditon Italienne. Une belle chose, simple et efficace. Bravo de l'avoir proposée dans vos pages
Ma suggestion : Désolé, mais pour reprendre certains commentaires, avec du jambon, pas de beurre, et pourquoi pas du caramel, c'est peut etre bon, mais ce n'est plus la meme recette. C'est autre chose.
Simplicité et subtilité
Un délice !
Ma suggestion : Sans le parmesan, ce plat prend une saveur tout en finesse et en subtilité.
Utilisateur anonyme
tagliatelle à la sauge
à défaut de beurre, j'ai mis de la crême fraiche, j'ai oublié de mettre la muscade : c'est fait pour réessayer !)). et j'ai mis un reste de jambon. j'ai remarquée que le gout tend vers un coté citronné : ceci devrait bien aller avec du poisson !
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