Pichade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317488-pichade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317488-pichade
9 nov. 2021 à 20:46
11 mai 2016 à 14:10
1 déc. 2014 à 07:31
Modifié par Strumpfette le 11/05/2016 à 15:31
2 août 2011 à 14:38
Régulièrement en séjour à Menton, je suis une grande fan de pichade. La recette est très bien et me rappelle l'originale.
Ma suggestion : J'achète une pâte à pizza épaisse toute prête et je dispose la préparation dessus, c'est plus rapide !
9 juin 2009 à 11:05
Sur quel thermostat faites-vous préchauffer votre four ? Merci.
12 juil. 2007 à 19:17
Excellente recette. Déjà, à la lecture de la recette, j'étais persuadée que cela allait me plaire. Evidemment, il faut aimer les anchois. Je n'ai pas fait la pâte moi-même. J'ai utilisé une pâte à pizza. C'était très bon quand même.
8 juin 2007 à 23:31
Merci pour cette recette ensoleillée !
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une belle salade verte, cela nous a fait un excellent dîner.