Quiche poulet-champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317480-quiche-poulet-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317480-quiche-poulet-champignons
22 juil. 2007 à 08:59
J'ai utilisé la même farce mais avec une autre pâte dioul sous forme de losange ou carré comme les brick tunisienne, c'est bon, mes enfants ont aimé, c'est pratique.
Ma suggestion : C'est une bonne recette, surtout elle ne prend pas beaucoup de temps.
15 sept. 2007 à 22:29
Recette délicieuse.
24 nov. 2007 à 22:47
Délicieuse cette recette, très rapide à faire et originale. Ca change de la traditionnelle quiche aux lardons. J'en ai fait une pour mes collègues de travail : tout le monde a aimé.
19 mars 2009 à 14:14
Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais et des oignons que j'ai fait revenir à la poêle avec une pointe d'huile et de sauce soja. Un délice !
30 avril 2009 à 15:51
Cette recette très rapide est délicieuse ! Merci.