Quiche poulet-champignons

Fatima (surnom Zola) - 22 juil. 2007 à 08:59
 chara - 3 mars 2021 à 17:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317480-quiche-poulet-champignons

Fatima (surnom Zola)
22 juil. 2007 à 08:59
C'est facile et très bon
J'ai utilisé la même farce mais avec une autre pâte dioul sous forme de losange ou carré comme les brick tunisienne, c'est bon, mes enfants ont aimé, c'est pratique.
Ma suggestion : C'est une bonne recette, surtout elle ne prend pas beaucoup de temps.
Très bon.
Recette délicieuse.
Marie-Laure
24 nov. 2007 à 22:47
Original
Délicieuse cette recette, très rapide à faire et originale. Ca change de la traditionnelle quiche aux lardons. J'en ai fait une pour mes collègues de travail : tout le monde a aimé.
Délicieux
Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais et des oignons que j'ai fait revenir à la poêle avec une pointe d'huile et de sauce soja. Un délice !
Super
Cette recette très rapide est délicieuse ! Merci.