Cuisse de lapin marinée au citron et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317473-cuisse-de-lapin-marinee-au-citron-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317473-cuisse-de-lapin-marinee-au-citron-et-miel
29 juin 2021 à 22:03
23 nov. 2014 à 15:49
5 oct. 2014 à 13:19
25 mars 2014 à 15:51
bonne recette originale à faire connaitre
Ma suggestion : avec un peu moins de citron et à accompagner de polenta frite
6 janv. 2014 à 15:04
Délicieux !
Ma suggestion : Ne rien changer
12 déc. 2013 à 21:43
recette facile, super bon. Je cherchais une recette qui change du lapin à la moutarde. c'est réussi. Nous nous sommes régalés.
14 avril 2013 à 12:02
Succulent, rien à dire du prêt à consommer
14 avril 2013 à 08:18
je prendrai du poulet a la place du lapin et aussi s'est quoi les machin jaunes a cot du lapin.
Ma suggestion : cool
13 avril 2013 à 18:47
parfait !!! rien n'a dire
Ma suggestion : Moins de sucre!!
14 janv. 2013 à 19:00
Ma suggestion : j'ai rajouté des échalotes que j'ai fait blondir dans l'huile d'olive
15 avril 2012 à 21:06
Rien a ajouter. Le plat est excellent
14 avril 2012 à 09:56
Super bon !
Ma suggestion : Je déteste manger du lapin (en ayant un a la maison...) c'est pourquoi je l'ai remplacé par du poulet ! Un délice !
10 janv. 2012 à 11:42
a faire les yeux fermé ; super bon..
30 août 2011 à 15:54
Extra .... Un régal
Ma suggestion : Je l'ai accommodé avec des pâtes fraiches
3 févr. 2011 à 21:28
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des rables à la place des cuisses c'est super bon !
25 juil. 2010 à 16:26
Un plat délicieux et original par rapport aux recettes traditionnelles. De plus très simple à réaliser !
Ma suggestion : À réaliser dans une tajine, ce plat gagne en saveur et en moëlleux !
15 janv. 2010 à 21:19
C'est une bonne recette et une façon originale de manger le lapin.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et moins de citron car le goût du citron prend le pas sur celui du miel.
3 avril 2008 à 17:04
J'ai remplacé le jus de citron par du jus d'orange fraîche... un vrai régal !
27 mars 2008 à 18:50
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.
17 août 2007 à 13:34
Mes invités se sont régalés. J'ai servi ce plat avec des pommes vapeur. Merci.