Tarte aux pommes à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317469-tarte-aux-pommes-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317469-tarte-aux-pommes-a-la-cannelle
6 juin 2024 à 14:38
29 mai 2024 à 20:44
18 mars 2023 à 09:29
3 juil. 2020 à 14:20
12 avril 2020 à 13:27
21 mai 2016 à 17:33
31 janv. 2015 à 12:41
24 oct. 2013 à 15:17
Elle est très bonne alors moi je dit que c'est the best !
Ma suggestion : Je la suggère pour le goûter.
16 août 2013 à 14:04
Un peu leger en terme de description et quantité...
Ma suggestion : Le principe d'une recette est de decrire le procédé de preparation de A à Z.
16 juin 2013 à 21:53
Rapide et excellente avec la petite touche de canelle c est le top.
16 juin 2013 à 21:52
Rapide et excellente avec la petite touche de canelle c est le top.
10 sept. 2008 à 19:16
La tarte est très bonne mais il faut bien prendre soin de faire dégorger les pommes avant de les utiliser.
Ma suggestion : Bien essuyer les pommes, les passer au tamis ou au chinois et les éponger souvent pour être sûr qu'elles ont rendu le maximum de jus ou alors les faire préalablement dégorger sur feu doux et bien égoutter.
13 sept. 2007 à 18:29
Pour le moment, je n'ai utilisé que des grosses Golden. Mais je pense que d'autres variétés qui supoprte bien la cuisson doivent convenir. A vous d'essayer.
7 sept. 2007 à 08:59
Quel type de pommes me conseillez-vous ?Merci.