Trifle exotique allégé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317463-trifle-exotique-allege
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317463-trifle-exotique-allege
1 mars 2011 à 14:56
C'est bon, facile à faire, agréable à manger.
Ma suggestion : Faute de mangue, j'ai mis des pêches au sirop et j'ai pris des spéculoos en biscuit (c'est craquant !).
8 janv. 2010 à 11:34
Avec quoi on peut substituer la mangue ?
27 juin 2009 à 09:17
Une recette légère qui se laisse manger ! On a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : La prochaine je la ferai avec du mascarpone.
23 janv. 2009 à 14:31
Dessert simple, délicieux et vite préparé.
Très apprécié.
Ma suggestion : Je sucre très peu et je préfère ajouter un peu de vanille qui adoucit et relève le goût de la mangue.
17 juil. 2008 à 07:13
Je voudrais bien essayer de faire ce dessert mais qu'est-ce que c'est que le trifle ? Peut-on mettre un peu de confiture ?
9 juil. 2008 à 14:25
Qu'est-ce qu'un trifle ? merci.
9 juil. 2008 à 13:59
Super ! J'avais une mangue bien mûre sous la main, j'ai émietté des tuiles aux amandes et chocolat à la place du biscuit et mis une belle framboise pour couronner le tout : miam.
17 mai 2008 à 14:57
Dessert sympathique.
Ma suggestion : J'ai toujours des boîtes de 400 g environ de mangues pelées au sirop et bien mûres qui conviendraient à cette recette pour un dessert vraiment improvisé.
6 juin 2007 à 19:06
Excellent mais n'ayant pas de mangue j'ai transformè cette recette en trifle aux fraises.
Ma suggestion : À la place du yaourt nature et du sucre, j'ai pris un yaourt à la fraise et comme biscuit, j'ai mis des meringues.