Crumble de courgettes et crevettes

Laure - 18 juin 2007 à 20:12
 Catia - 7 août 2012 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317461-crumble-de-courgettes-et-crevettes

Pas fan du biscuit
marie-france
24 janv. 2012 à 17:48
crumble courgettes crevettes
mon fils m'a dit" encore un essai!!!" il a fini le plat.... essai marqué merci pour cette recette facile à réaliser
Ma suggestion : j'ai remplacé le parmesan par un mélange roquefort / émmental et les biscuits secs par la chapelure
Délicieux
J'ai suivi les conseils donnés et j'ai fait revenir les courgettes à la poêle. Bien assaisonner, et c'était délicieux. A refaire.
mchrist Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014
22 juil. 2011 à 14:16
très bonne recette
simple et rapide à faire. A part le crumble lui-même, les autres ingrédients en font un plat diététique. Une façon originale de servir des courgettes.
Ma suggestion : Il faut bien égoutter les courgettes; Je n'avais pas de parmesan, j'ai donc mis du gruyère râpé (et j'ai oublié la crème fraîche !). Autrement je n'ai rien changé. Merci pour cette recette
Rapide, simple et efficace
J'ai suivi les conseils en remplaçant le piment par de la noix de muscade : un succès ! Mon fils de 4 ans en a repris !! Rien de plus simple de lui faire manger des courgettes avec cette recette.
Afficher les 16 commentaires