Crumble de courgettes et crevettes

Signaler
-
 Catia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317461-crumble-de-courgettes-et-crevettes

Pas fan du biscuit

crumble courgettes crevettes
mon fils m'a dit" encore un essai!!!" il a fini le plat.... essai marqué merci pour cette recette facile à réaliser
Ma suggestion : j'ai remplacé le parmesan par un mélange roquefort / émmental et les biscuits secs par la chapelure
Délicieux
J'ai suivi les conseils donnés et j'ai fait revenir les courgettes à la poêle. Bien assaisonner, et c'était délicieux. A refaire.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014

très bonne recette
simple et rapide à faire. A part le crumble lui-même, les autres ingrédients en font un plat diététique. Une façon originale de servir des courgettes.
Ma suggestion : Il faut bien égoutter les courgettes; Je n'avais pas de parmesan, j'ai donc mis du gruyère râpé (et j'ai oublié la crème fraîche !). Autrement je n'ai rien changé. Merci pour cette recette
Afficher les 16 commentaires