Moelleux au chocolat

Emi - 6 juin 2007 à 17:58 - Dernière réponse :  Aurelie
- 25 févr. 2018 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317453-moelleux-au-chocolat

Afficher la suite 
Délicieux gâteaux fait avec du cacao banania c'est le gâteau préféré de ma fille 3 ans
mlle pascaline - 9 août 2017 à 12:46
je vais essayer cette recette mais avec du nesquik ! j'éspère que le goût sera bon!
Le gâteau est bien moelleux (j'ai rajouter un peu de lait) mais bcp trop fort en cacao. J'ai utilisé du vrai cacao amer non sucré. Goût trop fort et trop amer. Dommage ..
je l'ai essayé en diminuant -encore- la quantité de sucre comme mon mari est diabétique. Un pur délice surtout saupoudré avec du sucre glace quand il est encore tiède. à déguster avec une tasse de café sans sucre pur les gens qui comme nous n'aiment pas trop les sucreries! yummy! merci!
Excellent ce gateau pandant la préparation je me suis dit Aie on dirait que je l ai rater mais après d avoir mit les blanc monter en neige dans la préparation .《
Commenter la réponse de Emi