Moelleux au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317453-moelleux-au-chocolat
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15 août 2024 à 12:38
J’ai voulu tester une nouvelle recette mais je suis vraiment déçue. Je l’ai pourtant suivie à la lettre je ne sais pas ce qu’il c’est passé.
29 juil. 2024 à 03:56
29 mai 2024 à 19:46
13 mars 2024 à 21:38
3 juil. 2023 à 19:17
23 févr. 2023 à 17:14
4 févr. 2023 à 17:15
3 nov. 2022 à 11:35
3 nov. 2022 à 11:35
2 nov. 2022 à 20:31
24 juin 2022 à 15:33
24 févr. 2022 à 15:26
Cuisson 25 min grand max pour moi, dans un four pourtant peu puissant. Il est moelleux à cœur mais qqs minutes de moins auraient peut être donné un centre légèrement plus fondant.
12 mai 2020 à 18:02
1 mai 2020 à 16:37
8 déc. 2019 à 14:41
3 août 2019 à 14:56
27 juil. 2019 à 14:25
27 janv. 2019 à 12:50
7 oct. 2018 à 16:06
25 févr. 2018 à 10:25
8 janv. 2018 à 14:17
26 sept. 2017 à 20:47
9 août 2017 à 12:46
12 juil. 2017 à 12:59
2 juil. 2017 à 18:10
23 mai 2017 à 23:19
30 mars 2017 à 21:06
26 mars 2017 à 10:50
5 mars 2017 à 12:34
5 févr. 2017 à 12:38
5 févr. 2017 à 12:08
26 janv. 2017 à 15:27
21 janv. 2017 à 16:59
Serais idéal en dessert avec une bonne crème anglaise
16 janv. 2017 à 13:11
13 janv. 2017 à 15:27
28 déc. 2016 à 11:18
6 déc. 2016 à 23:29
15 nov. 2016 à 13:05
45 minutes de cuisson + cake resté au four durant le refroidissement de ce dernier.
Poudre de cacao utilisée : Ovomaltine
Résultat : dessus du gâteau craquant à souhait, corps moelleux et tendre, centre du gâteau très légèrement fondant.
Goût peu sucré (recette suivie de A à Z sauf pour le moule).
Mon premier gâteau au chocolat (je réalise plus des gâteaux type yaourt ou génoise) et absolument réussi !
A recommander !
30 oct. 2016 à 18:19
19 oct. 2016 à 23:30
3 oct. 2016 à 23:13
29 sept. 2016 à 16:43
23 sept. 2016 à 09:09
23 sept. 2016 à 03:37
18 sept. 2016 à 18:08
11 sept. 2016 à 14:13
16 août 2016 à 17:17
J'avais peur avec les commentaires qui disaient qu'il etait sec....mais finalement, il est bien moelleux!! J'ai mis juste 100gr de sucre et c'était parfait!
Pas besoin de rajouter quoi que ce soit!
Au top!
15 août 2016 à 17:38
D'autre dans la liste des ingrédients, vous prévoyez du cacao et vous indiquez type Banania... ce n'est pas la même chose ; faut-il utiliser du cacao ou du chocolat instantané ?
Je tenterai cette recette si on daigne répondre à mes questions, mais je rajouterai du lait.
15 août 2016 à 02:44
15 août 2016 à 02:44
2 juil. 2016 à 12:12
1 juil. 2016 à 18:52
Un régale cette recette et super facile à faire
11 juin 2016 à 14:34
7 juin 2016 à 21:08
5 juin 2016 à 14:45
7 mai 2016 à 02:03
5 mai 2016 à 19:42
25 févr. 2016 à 17:36
La forme est plutôt pas ma :D
24 févr. 2016 à 09:13
15 févr. 2016 à 17:28
13 févr. 2016 à 15:20
9 févr. 2016 à 18:02
23 janv. 2016 à 18:29
22 nov. 2015 à 16:58
22 nov. 2015 à 12:16
J'ai ajoute 1 cas de crème fraîche car le mélange oeufs farine été trop sec
Et 80gr de sucre
19 nov. 2015 à 21:30
11 nov. 2015 à 20:38
A la lecture de vos commentaires. Je l'ai un peu customisé en rajoutant un peu de crème fraîche épaisse. Je n'ai pas utilisé de banania mais du van houten en poudre. Du coup j'ai gardé les proportions de sucres indiquées.
Pour finir je l'ai cuit 20 mn dans un moule à baba. Et c'est une tuerie.??? Il est beau et bon !'
26 oct. 2015 à 16:59
28 sept. 2015 à 22:39
6 sept. 2015 à 20:02
20 août 2015 à 15:46
10 août 2015 à 17:36
18 juil. 2015 à 11:28
31 mai 2015 à 17:04
22 mai 2015 à 17:27
26 avril 2015 à 23:17
24 avril 2015 à 14:01
21 févr. 2015 à 16:55
13 févr. 2015 à 17:36
11 févr. 2015 à 16:55
28 janv. 2015 à 15:24
15 oct. 2014 à 15:53
25 août 2014 à 16:56
Toutefois je recommande avec un peu moins de sucre si vous utilisez du chocolat en poudre Banania car il est déjà sucré.
22 mars 2014 à 17:06
Vraiment bon!
Bonne quantité ...
Rien dire de plus
20 mars 2014 à 07:15
La variante avec moitié farine,moitié maïzena: trop bon!!!Un gâteau très léger.
Ma suggestion : Moins de cacao à mettre par contre
21 juil. 2013 à 00:32
Les mesures sont excellentes !! Très bon, et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Le niveau de sucre dépend du cacao choisi et de la présence ou non de crème anglaise.
25 nov. 2012 à 15:26
super g?teau delicieu tous le monde en rafolle. recette a garder
Ma suggestion : je l ai fait cuire que 20 minutes
24 févr. 2009 à 19:43
Très bon gâteau si l'on n'a plus de chocolat pâtissier...
Ma suggestion : Petit bémol : trop sucré (peut-être dû à mon Banania je ne sais pas). La prochaine fois, je divise par 2 niveau sucre soit 75 g pas plus !
27 juin 2008 à 11:30
Je l'ai fait très peu cuire pour qu'il soit très moelleux...
18 juin 2007 à 18:45
Tendre, moelleux, bref un régal.
6 juin 2007 à 17:58
Ce gâteau est un délice ! Le Banania donne vraiment un très bon goût ! Facile à faire.