Oeufs au lait à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317434-oeufs-au-lait-a-la-noix-de-coco
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7 févr. 2020 à 17:38
17 nov. 2018 à 22:06
25 févr. 2014 à 23:37
Absolument delicieux. Mi oeufs aux lait. Mi creme avec une croute de noix de coco doree. Je referais cette recette des que possible.
Ma suggestion : J ai utilise du lait entier de ferme, j ai mis 100 grs de noix de coco et 180 grs de sure. Cetait parfait.
21 févr. 2011 à 13:14
Tout le monde a aimé.
Et c'est très rapide j'ai pu le faire à la dernière minute. C'était encore un peu tiède mais très bon aussi.
20 mai 2010 à 22:08
Ces petites crèmes sont fraîches, légères et parfumées. Un régal !
Ma suggestion : Pour donner plus d'arômes, j'ai fait macérer les raisins dans du rhum ambré.
21 janv. 2010 à 17:59
Bonjour, tout d'abord je tiens à m'excuser de mon oubli.
Pour répondre à votre question, j'incorpore le sucre avec la noix de coco au moment ou je fouette les œufs.
Je vous remercie de votre intérêt et espère que cette recette vous apportera satisfaction.
21 janv. 2010 à 17:21
Elle a l'air très facile cette recette. Cependant dans les ingrédients il y a 150 g de sucre et je ne vois pas dans la recette à quel moment le mettre. J'ai été bien embêté car je m'en suis rendu compte une fois que j'avais commencé. Je l'ai mélangé avec les oeufs. C'est bien ça ? De toute façon c'est dans le four, on verra le résultat dans 30 minutes.
18 janv. 2010 à 19:23
J'ai été surprise du résultat, tout le monde s'est régalé.
10 févr. 2009 à 15:31
Bonjour. Dans cette recette vous pouvez bien sûr enlever l'alcool et pourquoi pas le remplacer par de l'arôme coco (trouvé en grande surface) ou de l'arôme vanille. Merci de votre intérêt pour ma recette.
10 févr. 2009 à 12:02
Je ne bois pas d'alcool, donc peut-on retirer le rhum ?
29 janv. 2009 à 15:08
Très bonne recette. Mon copain et moi, on s'est régalés. Il en redemande !
3 juil. 2008 à 14:18
Très simple, très bon et assez léger. La croûte de coco sur le dessus est effectivement un délice.
Ma suggestion : Je n'ai mis que la moitié des quantités et j'ai pu faire 5 flans !
20 avril 2008 à 10:04
Je n'ai mis que 50 g de noix de coco mais c'est vraiment exquis.
Ma suggestion : À refaire à volonté.
1 janv. 2008 à 19:19
C'est une recette super bonne, la noix de coco remonte à la surface, ce qui fait une croûte délicieuse, je l'ai même dégusté tiède !
Ma suggestion : Par contre suivant les conseils précédents je n'ai mis que 40 g de noix de coco et j'ai utilisé du lait demi écrémé pour que cela soit plus léger.
29 déc. 2007 à 14:22
Bonjour. Tout d'abord pardon pour mon oubli. Dans cette recette, j'incorpore le sucre en même temps que je fouette les oeufs, juste avant d'ajouter la noix de coco. Merci pour votre intérêt.
27 déc. 2007 à 10:26
A quel momment ajouter le sucre car il ne figure nulle part ? Merci.
6 déc. 2007 à 00:02
J'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de noix de coco, ce qui masque trop le goût des oeufs au lait.
Ma suggestion : Diminuer de moitié la quantité de noix de coco.
5 juil. 2007 à 19:07
J'ai fait cette recette à midi et vraiment c'est excellent, ça change de ma recette de crème aux oeufs habituelle. C'est très parfumé, entre le rhum et la noix de coco, et c'est ultra léger. Vraiment une très bonne recette, merci. Tout le monde a apprécié.
18 juin 2007 à 12:48
Oui, il faut ajouter le sucre en même temps que la noix de coco dans la préparation aux oeufs. Excusez-moi de cet oubli. Merci pour votre commentaire et bonne journée.
17 juin 2007 à 10:49
Quand doit-on rajouter le sucre en poudre ? Je suppose qu'on le rajoute avec les oeufs battus ?
Ma suggestion : On peut rajouter du caramel au fond des moules.