Mille-feuilles d'ananas et foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317433-mille-feuilles-d-ananas-et-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317433-mille-feuilles-d-ananas-et-foie-gras
29 mars 2008 à 16:33
Le vinaigre et le rhum, c'est selon votre envie, de même pour le foie gras si vous voulez du cuit, du mi-cuit...
Ma suggestion :
28 mars 2008 à 17:31
Vous ne dites pas s'il faut passer au four ananas et foie gras... La sauce est-elle chaude ? Merci.
21 juin 2007 à 10:27
J'aimerai faire cette recette. Elle me paraît très originale. Quelle proportion de rhum et vinaigre faut-il mettre ? De plus, est-ce du foie gras cuit que vous utilisez ? Merci.