Tarte italienne aux fraises

Signaler
-
 Fenosoa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317424-tarte-italienne-aux-fraises

Ratage complet mais le goût Miam
Je l'ai raté par ma faute je pense ... Les fraises étaient pleine d'eau.
Sinon le goût y était
Utilisateur anonyme
Excellente
Rapide et délicieux
Excellent et ne nécessite que peu d'ingrédients faciles à avoir en permanence à la maison.
Ma suggestion : Laisser macérer les fraises avec un peu de citron et de la cannelle pour réhausser leur goût.
Facile et frais
Très facile à réaliser et vraiment délicieux.
Excellent
Délicieux et facile à faire... même pour un mec sans les ustensiles qui vont bien.
Ma suggestion : Avec des framboises et des mûres, c'est très bien aussi.
Excellent
Très bonne recette. La tarte est légère et sa dégustation ne s'arrête plus, même apres un repas copieux.