Tarte italienne aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317424-tarte-italienne-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317424-tarte-italienne-aux-fraises
4 mars 2024 à 17:49
17 déc. 2013 à 18:03
Je l'ai raté par ma faute je pense ... Les fraises étaient pleine d'eau.
Sinon le goût y était
10 août 2012 à 13:46
6 avril 2008 à 12:56
Excellent et ne nécessite que peu d'ingrédients faciles à avoir en permanence à la maison.
Ma suggestion : Laisser macérer les fraises avec un peu de citron et de la cannelle pour réhausser leur goût.
5 juin 2007 à 13:50
Très facile à réaliser et vraiment délicieux.
5 juin 2007 à 11:53
Délicieux et facile à faire... même pour un mec sans les ustensiles qui vont bien.
Ma suggestion : Avec des framboises et des mûres, c'est très bien aussi.
5 juin 2007 à 09:41
Très bonne recette. La tarte est légère et sa dégustation ne s'arrête plus, même apres un repas copieux.