Cannellonis brousse et tomates

Utilisateur anonyme - 10 oct. 2011 à 21:11
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022 - 30 janv. 2017 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317417-cannellonis-brousse-et-tomates

delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
30 janv. 2017 à 16:28
Bon, mais trop doux pour moi.... La prochaine fois, un peu plus d'ail , d'huile d'olive etc...
Mais bonne recette, simple
Moi g rajouter des lardons avec la brousse c top!!!
jacqueline-b69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014
7 nov. 2011 à 12:51
Jacqueline
Délicieux. Fait la veille c'est encore meilleur
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
17 oct. 2011 à 23:10
Cannellonis brousse et tomates
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 21:11
Cannellonis brousse et tomates
très bon.J'ai essayé cette recette avec de la ricotta.Petit plus: j'ai rajouté de l'échalote dans la mixture;cela apporte un peu de croquant.