Cookies avoine-coco-amandes
Cécile
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10 juil. 2007 à 10:23
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 25 févr. 2016 à 00:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317408-cookies-avoine-coco-amandes
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Modifié par Strumpfette le 25/02/2016 à 11:56
C'est devenu mon coupe-faim fétiche ! Une précision : pour remédier à l'aspect peu esthétique, j'en fais des boules bien rondes. Le résultat est joli et l'intérieur est plus moelleux.
10 déc. 2012 à 12:59
Super bon, n'ayant pas de balance je l'ai fait au pifomètre et au goût, nature sans raisins secs ni rhum.
J'ai fait 2 fournées, une moelleuse l'autre croquante toutes les 2 très bonnes ! Pas très appétissants cependant !
Ma suggestion : Je réessayerai en les nappant de chocolat après cuisson ou en incorporant des épices (cannelle, ..) dans la pâte.
21 nov. 2007 à 18:37
Ces petits biscuits sont super bons ! Il vaut mieux les faire gros pour que l'intérieur reste moelleux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de miel d'acacia pour qu'ils soient un peu plus sucrés. Un régal !
10 juil. 2007 à 10:23
Merci beaucoup pour cette recette ! J'avais besoin de biscuits énergétiques pour une période de concours, ces cookies ont été parfaits et m'ont évité les coupe-faim trop gras et sucrés. Attention toutefois à ne pas ajouter trop d'eau pour faire gonfler les flocons d'avoine. Si la préparation est trop humide, ils auront du mal à se conserver une fois cuits.
Ma suggestion : Pour les faire cuire, mieux vaut faire des tas de pâte assez épais et bien laisser dorer pour qu'ils soient croquants en surface sans être trop secs.