Petites bouchées au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317398-petites-bouchees-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317398-petites-bouchees-au-nutella
6 oct. 2007 à 09:20
Bonne recette, mais mon problème est que le chocolat n'a pas durci et ça n'a pas été facile de le mettre dans les caissettes !
13 nov. 2007 à 20:45
Merci pour cette délicieuse recette, très simple à réaliser, j'en ai déjà faits plein et tout le monde adore !
8 août 2008 à 12:14
Ma suggestion : Je ne comprends pas vraiment la recette : il faut du Nutella et un autre chocolat ou uniquement du Nutella pour tout ? Merci.
4 mars 2009 à 13:39
Je ne comprends pas trop bien la recette.
Faut-il enduire avec le chocolat fondu les caissettes en papier, ou faut-il les remplir un peu, ensuite mettre la noisette et recouvrir avec du Nutella ?
Merci.
4 mars 2009 à 14:24
Simplicité enfantine et excellent. Cindy, il faut du chocolat noir en plaquette pour le faire fondre... plus du Nutella à l'intérieur.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de cacao (pur, c'est-à-dire, pour Cindy, cacao non sucré Van Houten) en poudre pour renforcer le goût du chocolat.