Friture au poulet facile

Patricia - 22 sept. 2007 à 11:19
 Mimi - 15 avril 2020 à 21:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317394-friture-au-poulet-facile

Elle est géniale !
Bonne recette
Facile et delicieuse
Ma suggestion : Conseil: utiliser le butter milk pour les poulets ,ils seront assez soft,il est conseille une nuit avant
1 tasse de lait avec 1 ceuillère à soupe de vinaigre blanc ,peuvent remplacer le butter milik
huile
succulent
Ma suggestion : Pour les meilleures frites et fritures qui soient, il faut utiliser la seule huile
Qui ne rancit pas, qui ne se dégrade pas,
qui peut être utilisée pendant deux ans, juste avec une remise à niveau et une filtration après friture pour enlever les morceaux passés à travers le panier,
qui est anti cholestérol, qui possède des tas de qualités diététiques et thérapeutiques
dans certains de difficultés de santé,
j’ai nommé l’huile vierge de noix de coco
pour tout savoir : http://noix-de-coco.blog4ever.com/
et qui est économique car il ne faut pas la changer même après une centaine d’utilisations
Utilisateur anonyme
13 mars 2011 à 15:29
Delicieux !
Bonne recette
Vraiment délicieux !
Simple, rapide et vraiment délicieux ! J'ai adoré accompagné d'une salade et d'une sauce épicée. (:
Simple mais excellent
Simple et très bon.
Ma suggestion : Pour ma part, les fritures n'avaient pas cette couleur blonde comme sur la photo mais je crois que c'est à cause de mon matériel de friture (pas de bonne qualité).
Excellent.
C'est exellent et raffiné avec une bonne salade de tomates agrémentée de mozzarella et de gruyère.