Camembert fondu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317364-camembert-fondu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317364-camembert-fondu
5 déc. 2018 à 12:53
21 nov. 2013 à 11:25
9 nov. 2012 à 19:05
je me demandais comment cuire mon camembert ... simple et efficace. Sur ce, bon appétit, je cours le déguster.
2 juil. 2011 à 10:01
Facile, rapide et très bon
18 juin 2011 à 10:47
On adore cette recette!
Ma suggestion : Je coupe des pommes granny Smith en tout petits morceaux et j'en parseme sur le camembert sortant du four
26 févr. 2011 à 17:23
Quand on a des origines normandes et que l'on aime le fromage, surtout le camembert, on est chauvin donc : sublime.
17 janv. 2008 à 11:45
Très facile et pas cher, il est préférable de prendre un camembert bien fait.
Ma suggestion : Je suis allé dans un resto ou ce plat est proposé avec une assiette de salade, pommes de terre rissolées, et bacon frais à arroser de camembert. Un délice et un plat complet.
17 juil. 2007 à 16:25
Ma suggestion : Faire cuire au bois, voire au barbecue, c'est meilleur.
25 juin 2007 à 19:41
Tout simplement succulent et fondant de plaisir. J'ai fondu comme le camembert quand j'ai dégusté la recette.