Quiche rustique
Anne
-
4 juin 2007 à 13:21
béatrice lebris Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 - 14 mars 2012 à 07:57
béatrice lebris Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 - 14 mars 2012 à 07:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317342-quiche-rustique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317342-quiche-rustique
4 juin 2007 à 13:21
Ca doit être bien bon.
Ma suggestion : Mais personnellement, j'y mets en plus un oignon coupé en fines lamelles et blondi doucement dans un peu de matière grasse. Ca a un petit goût sucré pas mauvais du tout. Du coup, c'est un mix entre quiche lorraine avec gruyère et tarte à l'oignon. Essayez, vous verrez !
4 juin 2007 à 15:13
Je ne mettrais que 9/10 car dans une vraie quiche lorraine il n'y a jamais de fromage.
Ma suggestion : Pas de fromage, une crème légère et en lieu et place des lardons, des dés de jambon maigre
5 juin 2007 à 11:24
Ma suggestion : Ajouter des petits oignons blancs confits à l'huile d'olive.
5 juin 2007 à 17:25
Un classique toujours apprécié.
Ma suggestion : En allant vite, j'ai confondu 2 recettes et j'ai mis aussi 3 oignons rissolés en plus. C'était délicieux !
26 juin 2007 à 11:27
J'ai fait cette recette dans le cadre d'une fête d'école : j'ai vendu toutes mes parts !