Clafoutis poireaux et lardons

Soph - 25 juin 2007 à 15:05
 Queen2.0 - 15 août 2022 à 22:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317303-clafoutis-poireaux-et-lardons

Miam j'ai faim
sophie.h81 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2022
7 juin 2022 à 23:31
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022
6 févr. 2022 à 17:28
Très agréable en bouche, très fin. Une autre façon de manger des poireaux avec une recette économique.
J'ai préparé cette recette avec ma maman. C'est rapide et facile à faire. Toute la famille a adoré ??????
claude-c2 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2021
1 avril 2021 à 09:16
Je n'ai pas mis de viande et comme souvent indiqué j'ai mis 2 fois plus de poireaux, résultat exellent!
Viv67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 18:36
facile à faire, c'est léger et très bon !
Très bon et léger
Parfait, j 'y ai ajouté des champignons de Paris finement tranchés ainsi qu'une pointe de muscade.
Excellent. Une de mes recettes préférées. J'en ai mis copie un peu partout pour être sûre de ne pas la perdre.
Rapide, facile et excellent
Très bon ! Je connaissais en mode "quiche", cette recette. Cette version est encore plus rapide et plus légère ! agrémenté d'une salade verte, Parfait pour le soir
C est un excellent plat... un régal
Super bon facile à faire et c est très léger, Ja i adoré

Exe pâtissier traiteur formule simple et rapide à faire

 

 

trop bon , on s'est régalé
Délicieux tel quel
Un vrai régal ! J'ai respecté les quantités sauf pour les poireaux 400gr que j'ai émincé finement
Excellente recette. Plat accompagné d'une salade.
Excellente recette .
J ai suivi à la lettre vos ingrédients.
C etait parfait.
Merci encore .
Excellente recette que je fais toujours avec le même délicieux résultat
Nous avons adoré
Excellent. ..j'ai même innové par la suite, à la place des poireaux, j'ai mis des courgettes ,oignons ,chèvre. ..un pur délice.
Excellente recette
Une merveille , tout le monde a adoré , a refaire c'est vraiment vraiment bon !!! Merci encore pour cette recette
Excellent !
Un délice ! Mon entourage m'en réclame :)
Très bonne recette j'ai légèrement augmenté le temps de cuisson. Sinon pour le reste parfait rien à redire.
amandine_r63
21 mars 2017 à 11:08
Je ne suis pas fan du poireau cuit mais la c'etait tres bon !!
Top !
Excellent!!
J'adore, facile et super bon!!!
Très bon, j'ai rajoutée des champions de Paris et un peut d'ails !
Léger, excellent. La prochaine fois je mettrais un peu de muscade
Excellent.
Effectivement attention au sel.
Pour la part, je n'en rajouterai pas la prochaine fois
Je vais d'ailleurs essayé pour mes enfants qui n'aime pas trop les légumes
karine_c63 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 9 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2017
12 juil. 2016 à 02:06
Un delice. la meilleur clafoutis aux legumes que j ai jamais mange !!!! J ai mis 4 oeufs entiers
double la quantite de maizena
frederique-d24 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2019
27 janv. 2016 à 13:44
Excellente recette que je fais souvent..... Merci beaucoup...
Petite variante avec des courgettes que je fais rissoler et c'est très bon aussi.
En 10 minutes il est prêt à passer au four....
rapide à préparer, très bonne recette pour ne pas gaspiller un dernier poireaux au fond du bac à légumes!
Ma suggestion : Je vais l accompagner de chips de jambon cru
merci ! excellente recette
Fre a deS
excellent... Attention c'est vite trop salé mais tres bon gout
Excellente recette et très simple ! À refaire
Clafoutis excellent juste réduit à 180° [Th.6] et fécule de pdt du fait d'allergie. A refaire sans tarder
Excellent. Depuis que j'ai fait cette recette, on en mange très régulièrement. Rien a redire mis à part merci
Excellente !
Très bon !! A refaire !

Merci
belle recette
Ma suggestion : rajouter beyrre
N'aimant pas les poireaux j'ai fait la meme recette avec du choux fleur, c'était excellent, mon fils qui ne veut pas manger de légumes s'est meme resservi une deuxième fois
Très bon
manquait un peu de cuisson donc je l'ai laissé un quart d'heure de plus....très bon on a adoré
Ma suggestion : ras
Rien à redire, parfaite! Jai simplement remplacé la crème par la même quantité de lait, et un peu de gruyère râpé sur le dessus.
Merveilleux
trop BON
Ma suggestion : pour 4 personnes ?????????
Parfait!
Merci
Clafouti poireaux et lardon
Excellent ! Mon copain qui n'aime pas beaucoup les poireaux et les légumes en général s'est resservi !!
Très bon
Facile à cuisiner et très bon à manger. Je recommande cette recette.
Excellent
maman2010 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2018
28 févr. 2014 à 15:44
clafoutis poireaux et lardons
très bon, léger grâce à la maïzena, à refaire.
Ma suggestion : je n'avais pas de crème liquide, j'ai mis de la crème épaisse avec un peu plus de lait et c'était très bien.
C'est bon
Super
Miiiam
5/5
Super bon et facile à faire
Trop bon
Facile a faire avec les enfants et excellent !!!!!!! Recommandé à 200%!!!
Super recette
Très bon
Ma suggestion : Laisser un peu plus longtemps au four par contre
Excellent
Hum!!!! super
Rien a dire rapide et super bon
Les enfants comme adultes ont adore
Merci
Très bon
Facile a faire et que des compliments même ma petite de 5 ans en a pris deux fois
Un regal
superbe recette, nous nous sommes regal? un grand merci
Ma suggestion : none
Délicieux!
Je l'ai faite alors que mon mari ne mange pas de légumes et il a adoré il ma même demandé d'en refaire!! Donc j'en referais sans hésiter merci pour la recette.
Tarte poirrot et au lardon
saitai degeulasse francheman gai mi une etoile mai ge sai pas ci ca le merrite cai une recette pas recomandet
Ma suggestion : berque
Recette originale
Trop bon

Ma suggestion : Version light : j'ai mis du jambon à la place des lardons, c'était délicieux.
Huuuum
Léger avec une salade verte
Ma suggestion : J'ai ajouté un pe de gruyère râpé, encore meilleure, pour un repas léger le soir et maison ;-)
Super
Super bon, rien a changer. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
16 avril 2013 à 13:19
A refaire absolument!
Excellente recette accompagnée d'une salade pour un repas gouteux et leger!
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions des poireaux et j'ai aussi rajouté 50g de lardons/bacon.
Puis n'ayant pas de chapelure (pour le moule), j'ai tout simplement remplacé avec un peu de farine.
Ça a très bien marché!
Clafoutis poireaux et lardons
Résultat excellent. Recette simple et économique. A refaire.
Ma suggestion : J ´ai ajouté un peu de râpé

.
Ménagère de plus de 50 ans
je l' ai fait ce midi avec une salade verte, nous l' avons trouvée vraiment bonne.Cette recette est simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté une pomme de terre de taille moyenne, coupée en très petits cubes,que j'ai précuit 5 mn,pour ajouter un côté féculent.
Super !
Recette très simple et très bonne !
Utilisateur anonyme
14 févr. 2013 à 09:46
Très Bon !
Recette simple et rapide à réaliser ! Et pour un excellent résultat ! Nous nous sommes régalés. Parfait pour un repas du dimanche soir, juste accompagné d'une salade. J'ai juste rajouté un peu de gruyère râpé, de l'ail et de la ciboulette...
Simple, efficace et léger
Parfait avec une salade. Je valide.
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 15:24
clafoutis delicieux
très très bon même un régal!!!!
Savoureux
Ok, je ne l'ai pas fait, je me rends à l'épicerie, ça l'air tellement délicieux
Waou
Recette facile et excellente ! toute la famille adore
Ma suggestion : A faire avec d'autres légumes, un régal...
simple et bon
Je cherchais une id'e de recette au poireaux pour changer de la routine. Et celle ci est excellente
Ma suggestion : Aucune
Délicieux
Délicieux, je le fais régulièrement il a beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'ajoute des rondelles de fromage de chèvre avant de le mettre au four.
D?licieux
franchement c'?tait delicieux, avec une petote salade c'?tait tres bon
Ma suggestion : d?licieux
Utilisateur anonyme
7 janv. 2013 à 18:36
parfait
délicieux toute la famille a adorée en plus c'est léger parfait pour un repas de dimanche soir
clafoutis
Bon clafoutis mais il faut tout de même bien aimé le poireaux
Je le recommande
Facile à la réalisation et économique

Ma suggestion : Mettre moins de poireaux si on veut un gout moins prononcé
Pas mal
Très bon, je vous le conseille :)
Utilisateur anonyme
9 oct. 2012 à 09:47
Clafoutis excellent et pas onéreux !!!
Rien à redire sinon qu'aprés avoir lu les avis j'ai fait comme certains mise + de poireaux ( 2 moyens ) et les 4 oeufs entiers , servi le soir avec une salade verte c'est tout bénéf" pour la ligne et le porte monnaie !!
Utilisateur anonyme
18 sept. 2012 à 21:08
Très bon
Délicieux, ça change de la quiche + traditionnelle
Exellent
j ai vraiment adorer servi avc une petite salade c etait juste exellent, vraiment rien ? dire.
merci
Ma suggestion : aucune
un délice
impeccable pour faire manger des légumes aux enfants ... je suis nounou et les miens ont adoré et m'en ont même redemandé..... merci
Très bon
Très bonne recette à faire et refaire ! J'ai remplacer par du jambon et rajouté des champignons de Paris et j ai mis 200gr de poireaux en plus

Ma suggestion : Aucune
Bof
pas mal
Ma suggestion : aucune
bon
avec seulement 2 oeufs , sans chapelure, ni maizena j'ai divisé les ingrédients par 2 et c'était très bon
Utilisateur anonyme
23 juin 2012 à 11:12
préfère ma recette
Un délice trrrrrrès fondant !
Une quiche sans pâte (ou un clafoutis) vraiment gourmand et fondant, qui permet de faire attention à sa ligne tout en se régalant ! Un grand classique du dimanche soir à la maison. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai mis les 4 oeufs entiers et une cuillère à café de maïzéna en plus pour plus de tenue dans l'assiette.
Utilisateur anonyme
16 mai 2012 à 21:31
Délicieux
Parfait pour manger des légumes pendant que l'on fait attention à son poids. C'est une tarte sans pâte. A faire et refaire.
Délicieux
J'adore, une tarte sans croûte, c'est parfait pour surveiller son poids. Je n'ai rien changé sauf pour les oeufs, je mis les 4.
marie-jeanne66 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2017
16 mai 2012 à 18:55
clafoutis poireaux lardons
excellent et léger! j'adore
Croutes
un vrai délice !
vive les rondes !
Ma suggestion : mon truc en plus : mettre la chapelure au dessus... croustillant et généreux
Clafoutis poireaux lardons
Très très bon facile à faire avec une salade et un petit désert et le tour et jouée
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 20:03
Très bon
J'ai mis un oeuf de plus.
Miam, un délice !
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 22:14
délicieux
plat parfait pour un soir, accompagné d'une salade. C'est plus léger qu'une quiche et cela permet de faire manger des poireaux même à ceux qui ne les aiment pas.
Ma suggestion : j'ai mis 4 oeufs entiers et beaucoup plus de poireaux ! avant de mettre au four j'ai parsemé de parmesan . C'était parfait !
superbe recette
tres bonne recette.
Ma suggestion : moi perso je n'est pas mis de creme fraiche remplacer par du lait et du camenbert tres bon et tres lerger
clafoutis
Très très bon
Clafoutis
Les lardons ne sont jamais revenu et je ne sais pas ou ils sont parti et attentions au moule il est beuré
Ma suggestion : Mettez des barrieres et enleves l'alcols
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 09:56
excellent
je referais
Ce clafoutis est ...
Excellent ! On a adoré , a refaire très vite
Utilisateur anonyme
9 févr. 2012 à 17:21
Excellente recette
Ne rien changer en tout cas nous l'adorons telle quelle (même mes 3 enfants)
.
clafoutis poireaux et lardons
je voudrai faire cette recette mais faut-il employer des lardons fumés ?
Facile
Rapide
Ma suggestion : J ai rajoutée une pâte feuilletée
Utilisateur anonyme
15 janv. 2012 à 15:24
VITE FAIT, BIEN FAIT !
Rajouter du gruyère rapé !
Délicieux
Facile à faire et super bon .
Clafoutis.
Merci pour cette delicieuse recette. C etait parfait. Bravo.
Ma suggestion : Un peu de gruyere au dessus.
Utilisateur anonyme
5 janv. 2012 à 16:32
Clafoutis poireaux/lardons
J'ai remplacé les lardons par des allumettes de jambon fumé.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 20:28
Très bien
Très bon clafoutis.
Ma suggestion : J'ai oublié la chapelure, ce qui n'a pas changé la recette je pense.
clafoutis poireaux et lardons
Fade!
Je n'ai pas aimé la texture, trop flasque.
Ma suggestion : Je rajouterais un oignon et des épices. Cela doit ëtre meilleur en tarte, sans rajouter 2 jaunes c'est inutile.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2011 à 14:23
Delicieux
j'adore
délicieux et léger
Ma suggestion : je mets du formage blanc 0% à la place de la crème fraiche pour plus de légereté...
georges67 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2022
21 déc. 2011 à 11:14
clafoutispoireaux et. lardons .
bien mais je préfére avec un fond de tarte
Ma suggestion : bonne recette j'ai rajouté avec la créme un peu de muscadeet de gingembre en poudre
Utilisateur anonyme
8 déc. 2011 à 10:04
bon mais
manque d'épaisseur
Excellent
Nous nous sommes régalés!
Rapide
Utilisateur anonyme
28 nov. 2011 à 09:45
simple rapide et bon
ras le bol du poireau
je déteste le poireau, fadasse et gluant , et la manie d'en mettre dans tout, en fondue , en gra-
tin, ou le pire avec des coquilles St Jacques !
Ma suggestion : recettes inintéressantes pour moi!
Utilisateur anonyme
2 nov. 2011 à 23:51
bonne recette
Clafoutis poireaux et lardons
Délicieux!!!
Ma suggestion : Je mettrais une pâte feuilletee au fond du moule pour une plus belle présentation dans l'assiette!
dominique-c11 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2018
1 oct. 2011 à 18:46
facile
Très bon
Utilisateur anonyme
23 sept. 2011 à 13:39
excellent
trés bonne recette pour faire manger des poireaux aux enfants
Délicieux
Utilisateur anonyme
7 sept. 2011 à 20:43
clafoutis de poireauxet lardons
super bon et facile a faire
Clafoutis
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouter un oignon a la recette.
Clafoutis poireaux
Délicieux !! Je l'ai cuisiné façon végétarien en remplaçant les lardons par des carottes coupées en rondelles. De plus j'ai fait étuver les poireaux avec de la badiane (anis étoilé) ; ça donne un parfum délicieux. Merci pour cette recette.
Testé & approuvé
Agréable, léger et aisé à préparer.
Ma suggestion : Pas de sel du tout, de la farine à la place de la maïzena.
idee geniale pour manger du poireau
très bonne recette a accompagnee d' une petite salade !!
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 18:05
clafoutis aux poireaux
Bonne recette idéale pour accompagner des viandes grillé, barbecue.
Ma suggestion : J 'ai remplacé le poireaux par des courgettes rapées c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
17 juin 2011 à 19:04
clafoutis poireaux et lardons
un délice je me suis régalé mais j'ai rajouté du fromage rapé pour gratiner
Ma suggestion : pour accompagnement une salade
Parfait
C trop bon
Utilisateur anonyme
12 juin 2011 à 12:33
Facile et bon
Facile à faire et bon.
Ma suggestion : Remplacer la chapelure par du gruyere rapé
A chaque fois un regal
J ai la même recette. Cette fois je voulais changer et faire une quiche, la maïzena en moins et la pâte feuilletée en plus, un régal.
Parfait
Rien a redire !!! Suivre a la lettre cette simplissime er délicieuse recette !!
Utilisateur anonyme
19 mai 2011 à 18:51
trés bon rien a redire
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 18:58
clafoutis poireaux et lardons
Bonne association des poireaux avec les lardons
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 18:54
Clafoutis poireaux et lardons
Pas mal du tout
Je l ai fais comme une quiche avec 1 pâte brisée car je n avais pas de chapelure et c était un régal
A refaire prochainement comme la recette
Délicieux
Un plat simple et délicieux.
Utilisateur anonyme
14 avril 2011 à 14:05
Trop bon !
Un régal, se laisse manger comme un dessert.
Ma suggestion : Je mets 400 à 500 gr de poireaux, au lieu de 200 gr.
Super recette
Facile à préparer et excellent accompagner d'une petite salade.
Vraiment excellent
Le fait de tamiser le moule de beurre et chapelure apporte un croustillant incroyable. Nous nous sommes régalés. Merci.
Ma suggestion : Rien à ajouter la recette est parfaite !
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 01:55
Excellentissime.
C'est tip top, vraiment excellent, pour que la recette soit plus légère j'ai remplacé les lardons par des dés de jambon dans les même proportions.
Excellent
Un délice ! Du petit de 18mois à la grande de 6 ans en passant par moi... Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Effectivement il faut très peu de sel...
Utilisateur anonyme
15 mars 2011 à 21:19
Très bon
Très facile à faire et rapide je le recommande, par contre par précaution j'ai fait pré-cuire à la vapeur les poireaux afin d'éviter qu'ils soient trop durs.
Simple et bon
Très facile et faire effectivement, attention à ne pas mettre trop de sel.
Miam miam
A faire même si l'on ai pas fan du poireau ! Cette recette est super simple à réaliser et vraiment délicieuse. Pas besoin de pate... La beurre/chapelure ça suffit, et ça se tiens bien.
Ma suggestion : À réaliser en entrée dans des petits plats genre crème brulée entrée facile qui a du goût.
Bon.
Mon meilleur ami qui n'aimait pas les poireaux a adoré ! Merci !
Très bon !
Moi et ma soeur l'avons fait ensemble et cela a énormément plu a tout le monde.
Ma suggestion : Prenez une pâte feuilletée, c'est meilleur.
Bon
Mon meilleur ami detestait les poireaux, grâce à votre recette, il a adoré ! Encore merci je vais maintenant tenter de convaincre mon petit ami qui lui aussi déteste les poireaux !
Délicieux.
Ma suggestion : Après avoir cuit les poireaux à la vapeur, je les ai faits revenir avec deux échalotes en ajoutant un cube de bouillon aromatique bio. Et un peu de vin blanc. J'ai versé la préparation dans des ramequins et placé dessus du fromage de chèvre puis le mélange œufs crème. Un régal pour le soir accompagné d'une salade. Tous mes remerciements pour cette excellente recette.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2011 à 17:09
Délicieux
Très bon et facile, rapide à préparer ; le résultat est tellement délicieux que ma fille m'a rappelé depuis pour avoir la recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de lardons et de poireaux la salade s'impose avec c'est un régal.
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 20:12
Très bon!
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 petites carottes râpées finement ça a donné des jolies couleurs
Recette excellente
Moelleux, léger, raffiné, ce clafoutis est excellent.
Merci pour cette recette que je referai souvent.
Ma suggestion : Je ne prends pas de produits laitiers, j'ai donc remplacé le lait et la crème par du lait et de la crème d'amande. Superbe !
Adaptation
Excellente idée de départ que les poireaux et les lardons SANS fromage râpé.
Ma suggestion : J'ai adpaté la recette en me contentant de 2 oeufs, le blanc des 3 gros poireaux précuits et 100 g de dinde fumée en cubes. A cela j'ai ajouté 200 ml de lait de coco, une grosse cuillère de crème épaisse light, quelques cuillères à soupe de lait, 30 g de Maïzena et une poignée d'amandes effilées grillées. J'ai servi des cubes de ce clafoutis froid en cubes pour l'apéro et remporté un vif succès.. Merci beaucoup !
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 13:01
Très bon
C'est très bon et très léger pour le soir un régal pour la famille.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas battre les blancs en neige ?
Utilisateur anonyme
27 janv. 2011 à 14:56
Délicieux
On peut faire manger des poireaux à tout le monde de cette façon !
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du saumon fumé, ça change et c'est aussi drôlement bon.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
24 janv. 2011 à 21:21
Léger
Léger, idéal quand on fait attention à sa ligne.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon et moitié crème allégée/moitié lait concentré.
Pas mal
Pas mal.
Délicieux et léger !
Hyper facile à faire et très bon !
Excellent
Pas raisonnable du tout sur ce coup-là ! Vraiment trop Bon, on ne Peut pas résister ! Avec la salade, c'est parfait.
Utilisateur anonyme
3 janv. 2011 à 15:45
Très bien
J'ai suivi la recette de A à Z et le résultat est vraiment bien.
Ma suggestion : T.B. avec une salade, pour le dîner du dimanche par ex.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 20:32
Bon
À refaire.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 15:22
Délicieux
Beaucoup de goût, moelleux.
Ma suggestion : Avec une salade, pour un dîner tout en simplicité...
Bonne recette !
Ma suggestion : Par contre, ne pas hésiter à augmenter les quantités car en plat pour 6 personnes c'est un peu léger!
Utilisateur anonyme
2 déc. 2010 à 14:08
Trop trop bon
Top ! merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 12:22
Pas trop aimé
J'ai respecté à la lettre la recette et j'ai été déçue, je n'ai pas du tout aimé la consistance, je crois que c'est la maïzena. C'est la première fois que j'en utilisais et j'ai pas aimé.
Utilisateur anonyme
24 nov. 2010 à 13:43
Très bien
Simone-agnès
16 nov. 2010 à 17:50
Délicieux
Absolument délicieux, une raison de consommer des poireaux autrement qu'en fondue ou potage !
Ma suggestion : J'ai utilisé 10cl de lait au lieu de 25cl et augmenté un peu la quantité de poireaux.
marlene_c87 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2016
7 nov. 2010 à 18:28
Les poireaux autrement
Les enfants aiment bien.
Ma suggestion : Faites suer les poireaux environ 20 minutes avec les lardons pour avoir des poireaux bien fondants.
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 15:48
Délicieux
Vraiment délicieux ! Les convives apprécient. En présentation individuelle (petits ramequins démoulés) accompagnés de salade verte coupée finement et décorée de baies rouges... simple, beau et savoureux.
Ma suggestion : Doubler la quantité de poireaux pour équilibrer davantage le plat.
Utilisateur anonyme
24 oct. 2010 à 11:23
Clafoutis poireaux et lardons
Très bon mais un peu trop liquide, j'augmenterai les doses de maïzena la prochaine fois et utiliserai en plus du gruyère rapé pour gratiner le dessus.
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 16:14
Cuisiner pour faire plaisir à coup sûr
Une recette simple et rapide. De quoi faire toujours plaisirs à ses convives. Cuisiner et voir sa cuisine apréciée. Une réelle réussite !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler la quantité de poireaux même si les amateurs de lardons trouvent le plat bien équilibré.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 16:58
Excellent
Recette à faire !
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:32
Bonne recette
Les poireaux ont très bon goût, bonne recette.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:11
Bon
Recette facile !
Pour maman pressée !
Simple, bon, facile, une recette à ne pas manquer !
Excellent
A faire & à refaire, surtout avec des poireaux de notre jardin bio & nos oeufs de poule.
Ni + ni - divin.
Des millions de mercis pour nous avoir régalés.
Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 12:27
Excellent
Très bonne recette, simple et facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 16:15
Délicieuse
Délicieuse avec une salade verte pour le soir.
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 10:33
Délicieux !
Délicieux !
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 02:30
Clafoutis
Délicieux sans changer la recette.
Très bon !
Bonne recette et facile à faire, j'adore!
Ma suggestion : C'est vrai, un régal avec du gruyère !!!
Très bon et rapide
Je rajoute du gruyère râpé.
Parfait
Super pour un soir avec une salade verte. Tout le monde a adoré.