Beignets de fleurs de courgettes

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 17 oct. 2010 à 16:45
 Loup 95 - 2 juin 2015 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317300-beignets-de-fleurs-de-courgettes

Bonjour,
Difficile de donner un avis quand il manque la quantité d'un ingrédient : LE LAIT?
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 17:33
Très bon
Très bon, mais un peu pauvre.
Ma suggestion : On peut enrichir la recette en mettant des cubes de fromage (mozarella...) ou de la viande hachée dans la fleur avant de la frire. C'est plus moelleux et plus complet.
cavmon Messages postés 27 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2024
17 oct. 2010 à 16:45
Quantité de lait
Merci de bien vouloir préciser la quantité de lait (personnellement 100 ml suffisent) Merci
Ma suggestion : Je ne mets pas de levure chimique mais l'oeuf entier (le blanc d'oeuf faisant lever la pâte). Je n'enlève pas le pistil mais j'ajoute bien du persil comme vous le suggérez ainsi que les autres ingrédients.
croustillants et moelleux sont les beignets. Bravo pour votre recette ; c'est l'une de mes préférées.