Beignets de fleurs de courgettes

Signaler
Messages postés
18648
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
31 août 2021
-
 Loup 95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317300-beignets-de-fleurs-de-courgettes

Bonjour,
Difficile de donner un avis quand il manque la quantité d'un ingrédient : LE LAIT?
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bon, mais un peu pauvre.
Ma suggestion : On peut enrichir la recette en mettant des cubes de fromage (mozarella...) ou de la viande hachée dans la fleur avant de la frire. C'est plus moelleux et plus complet.
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2021

Quantité de lait
Merci de bien vouloir préciser la quantité de lait (personnellement 100 ml suffisent) Merci
Ma suggestion : Je ne mets pas de levure chimique mais l'oeuf entier (le blanc d'oeuf faisant lever la pâte). Je n'enlève pas le pistil mais j'ajoute bien du persil comme vous le suggérez ainsi que les autres ingrédients.
croustillants et moelleux sont les beignets. Bravo pour votre recette ; c'est l'une de mes préférées.